Свой на Aqa.ru, Советник
|
Корм Tropical Pleco'sTabin, кто покупал? |
Дорый день. Интересуют отзывы об этом корме. http://www.tropical.... d111,0,en.html Как ведет себя в воде, насколько нравится рыбам? Он сделан в виде огромных (2,5см) таблеток. |
|
#1258963 |
Посетитель
|
|
Так же хотелось бы услышать отзывы!!! |
|
#1259735 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Использую. |
|
#1261270 Нравится argan13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ablabys размером, думаю, отличаются. ЖБЛ ХХЛ есть у меня, они полтора сантиметра и разбухают в воде, структура их довольно грубая, волокнистая. У Тропикаловских как с этим? Пылят ли? разбухают? |
|
#1261286 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13Ну, ИМХО, 15мм и 25мм диаметр - всё-таки не такие уж радикальные различия Состав и поедаемость важнее... Структура заметно более тонкая, в воде колёса набухают, но не сильно, пылят умеренно, но у меня потребителей много - съедается и растаскивается быстро. Могу заметить только один момент, сильно отличающий их от вардлёвских - их категорически отказываются есть морские рыбы А вардлёвские - ели |
|
#1261300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ablabys Ясно, спасибо. И еще пара вопросов: Долго ли способна таблетка пребывать в воде, не рассыпаясь при этом в труху? и Где вы приобретали? (можно в личку). Просто была на птичке, специально все облазила там, везде поспрашивала, "добрые" продавцы Тропикал уверяли меня в том, что корма такого не существует и он плод моей фантазии, пока в их же каталоге пальцем на него не ткнула, но тут тоже выкрутились, сказав что такой уже не выпускается. |
|
#1262088 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13Насчёт времени пребывания - понятия не имею. Кидаю на ночь - к утру чисто. Кидаю утром - к вечеру чисто. Брал на Птичке, около года-полутора назад. |
|
#1262290 |
Посетитель
89
Ульяновск 3 года |
|
ablabysнашим сомам нравятся |
|
#1847519 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Алексей24 да и я уже давно нашла и воспользовалась, довольна и я и сомы. |
|
#1847521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 А где брали? |
|
#1873209 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Erlang уже не помню. но если погуглить, то сейчас он есть на биопрайс ру и на майэнималс. Кстати, таблетки ведут себя в воде совершенно не так, как описывал уважаемый ablabys, возможно речь шла все же о каких то других колесах этой же фирмы. А вот тропикал плекос табин ведет себя так - они крошатся в воде, это как будто бы сильно измельченные и спрессованные в чипсы, крошки отваливаются и их подбирают сомы и все остальные. Полностью таблетка рассыпается (если ее никто не трогает) за 10-15 минут. Изменено 12.10.13 автор argan13 |
|
#1873223 Нравится Erlang
|