Посетитель
|
Что вы посоветуете? |
Что помогает против мути и водрослей в аквариуме? |
|
#1259954 |
Посетитель
|
я забеременел от гуппи, рожаю чеез пятку, что делать? |
Вулкан и админы простите меня я больше небуду простите!! я забеременел от гуппи, рожаю чеез пятку, что делать? |
|
#1259967 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
M@RTA Бред. |
|
#1260017 |
Завсегдатай
|
|
А ещё боинг 737, за их головастость называли «Прэгнэнт Гаппи» - беременный Гуппи |
|
#1260143 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1260171 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNiДа, да кстати и больше не курить аквариумную траву))))))))))))))) |
|
#1261890 |
|
Посетитель
|
|
M@RTA Сократить население в аквариумах, поставить фильтры, подменивать чаще воду и сократить световой день.Не забывайте сифонить грунт. |
|
#1261936 Нравится Чейз
|
Постоянный посетитель
|
|
Светкин Как так вы можете давать совет????? Не зная про банку человека ровным счетом ничего!!!! Иногда лучше промолчать... честно!!! ... |
|
#1263469 |
Завсегдатай
|
|
niksedПрочитайте.Дано:объем акв и население.Вполне адекватные рекомендации даны на общий вопрос. |
|
#1263499 |
|
Посетитель
|
|
niksed Я лучше промолчу. |
|
#1263594 |
Постоянный посетитель
|
|
Zero Абсолютно ничего не говорит... Вы параметры воды в тех банках знаете? Какой там свет, 5вт на литр или может стоит дохленькая сберегайка, какова продолжительность светового дня, 1 час?? Какой там грунт- гравий или ада, если он, то вообще нельзя сифонить! Какие используются удобрения...? Какие растения и какова их плотность засадки..? Для того чтобы давать совет, изначально нужно располагать текущими параметрами банки. Изменено 9.11.10 автор niksed |
|
#1263853 |
Постоянный посетитель
|
|
Светкин Большое спасибо! |
|
#1263860 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Светкин дала хоть часть рекомендаций, а не курила аквариумную траву и не рожала через пятку. |
|
#1263863 |
Постоянный посетитель
|
|
#1263875 |