Посетитель
|
Почему скалярии остановились в росте |
Подскажите почему скалярии остановились в росте, за 4 месяца выросли всего на 1-1,5 см.(сейчас им 6-7месяцев), сидят в банке 300л., все показатели в норме, кормешеа ежедневная, в чем может быть проблема??? |
|
#1261953 |
Завсегдатай
|
|
daikiriМальками ведь купили фактически.Кормить надо как следует было живыми кормами несколько раз в день, а вы, очевидно, по щепотке сушняка раз в день кидали(?). |
|
#1262015 |
|
Посетитель
|
|
Zero Купила я их в 3-х месячном возрасте, они тогда 2-3 см. были. Ну если мое ежедневное кормление мотылем, трубочником, коретрой и иногда артемией можно назвать плохим, тогда соглашусь что виновата Вопрос они еще могут вырасти и что можно сделать??? |
|
#1263099 |
Постоянный посетитель
|
|
daikiri в 3-х месячном возрасте они не должны быть 2-3 см, а чуть крупнее 3-4см, скорей всего вы купили затянутых рыбок, вот поэтому и столкнулись с этой проблемой, хотя с другой стороны, в таком возрасте рыбу ещё можно легко вытянуть, попробуйте пролечите метром.... |
|
#1263325 |
Посетитель
|
|
сообщение shuter А для бестолковой можно поподробнее? |
|
#1263416 |
Посетитель
|
|
сообщение shuter А для бестолковой можно поподробнее? |
|
#1263417 |
|
Постоянный посетитель
|
|
daikiri я вам дам ссылочку, только вы не пугайтесь, внимательно прочитайте "Схемы лечения и лекарства" http://vitawater.ru/... |
|
#1263563 |