Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
"Пользователь дня" |
Что подразумевает под собой наделение званием "Пользователь дня"? Сегодня 30896 объявляется пользователем дня, за отправку 19 сообщений Изменено 9.11.10 автор serg-radomir |
|
#1263794 |
|
|
Н-да... Похоже никто не ведает, что это за динамично меняющееся звание... |
|
#1266635 |
|
Завсегдатай
|
|
serg-radomir я, кажется, ведаю))))) это, наверное те, кто больше всех отправляют сообщений за день... по крайней мере, это было бы логично.. но я лично не увидела ни одного сообщения этого пользователя... возможно, это бот, который отослал n-е количество запросов, которое явилось наибольшим, среди всех сегодняшних Изменено 11.11.10 автор Евгения Р |
|
#1266700 |
|
|
Евгения Р В этой строке каждое мгновение появляется новое значение, вернее - новый регистрационный номер, за коим таится определенный пользователь. Количество сообщений обозначается более-менее верно. То есть, в течении дня это звание перетекает от одного пользователя к другому. |
|
#1266769 |
Постоянный посетитель, Будущее AQA.ru
|
|
serg-radomir А какой смысл этой функции? Если даже отображается не ник пользователя, а регистрационный номер. Я не понимаю зачем это, может объясните? |
|
#1267002 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Илья97 Это слежка за флудоспаммерами |
|
#1267013 |
|
|
|
Илья97,
статистика на форуме все равно учитывается, а тут просто данный параметр выведен отдельной строкой, так, на всякий случай И я, например, свой регистрационный номер знаю, он в цитате первого поста. Crossover, не исключено |
|
#1267048 |