Малёк
24
Киров (Кировская область) 14 года |
Заболевание цихлид |
Здравствуйте всем! |
|
#1264913 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Осетрова Ничего делать не нужно за исключением увеличения объема аквариума. Ваши рыбы выросли, готовятся к нерестами и активно выясняют кто в аквариуме главный. Я думаю им будет один из ярко-рыжих (это скорее всего зебра), если есть самец. |
|
#1264920 |
|
Малёк
24
|
Об увеличении объема уже думаем, но все-таки - это не болезнь что ли? Или омнипур поможет? |
|
#1264928 |
Малёк
24
|
ЧАП А одны рыбка оч похожа на Вашу (которая на аве). Кто это? |
|
#1264934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Анастасия Осетрова 1. Светлое пятное это покус от сцепления зубами 2. Неровная чешуя либо зацепился либо опять же укус (у меня так Йодотрофеусы сцепляются ) 3. Подёргивание, судороги - тема рыба как в ковульсиях 4. Что делать - пользоваться поиском Если что пишите, штатные вопросы по мере появления добавляются в верхнюю тему =) |
|
#1264955 |
Малёк
24
|
Ohri Спасибо! |
|
#1264972 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Осетрова 2 ярко-рыжих, 1 светло-голубой, 1 голубой с синими полосами, 2 либо зебры либо йоды фото бы ... 1 пиндани(соколоф) опять же зебра блу или другие их очень много 1 это Псевдотрофеус Демасони наверняка |
|
#1264980 |
Малёк
24
|
Ohri [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Еще одной сине-полосатой нет.... (Это фото 2-хмесячной давности) |
|
#1264999 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зебра и йохани (но могу ошибаться по определению рыбсов я пока не спец как Андрей с Вадимом Чам и остальные -( ) |
|
#1265044 |
|
Постоянный посетитель
|
|
1. псевдотрофеус ломбардо самка или субдоминантный самец |
|
#1265118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbot С Зеброй согласен, а вот насчёт первого сомнения берут... Это самка однозначно, но вот какого невиданного зверя???))) Скорее всего гибрид на ломбардо замешанный и скорее всего с красной зеброй. |
|
#1265452 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70да ну ей Богу самый типичный ломбардо |
|
#1265522 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия Осетрова На молодого ломбардо тянет, но в чистоте крови сомнения великие. Вот он и будет главным террористом. Это в любом случае рыбка на объем от 200 литров и более и плотное население. У меня на аватаре - самец красной зебры - на Вашей нижней фотке его самка. Результаты битв в хорошей воде на крепких рыбах обычно проходят без доп. вмешательств. Поэтому мед. препараты требуются нечасто. Тут важнее обеспечить хорошие параметры воды. |
|
#1265627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
То что Ломбардо у меня тоже нет сомнений только вот по полу как то совсем не понятно! |
|
#1265958 |