Посетитель
|
Вишневые и неоны |
#1267904 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Bosch Пяток Вишневых и с десяток Неонов. Ну может пятнадцать Неонов. больше не стоит. И растения только нужны в изобилии. И темный грунт, и плавучка. И аэрация очень желателна. Изменено 12.11.10 автор Чейз |
|
#1267965 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Плавучка - риччия Аэрация имеется Грунт- темная галька 1-3 мм Растения в изобилии ? Пока только анубиас, закрывает 3/4 дна . Свет 2 сампы T4 по 12 W |
|
#1267973 |
|
|
Bosch Вы написали 38 литров, это чистых7 |
|
#1267975 |
Посетитель
|
|
Чейз Нет |
|
#1267980 |
|
|
Ну вот смотрите, это 30 литров, не чистых наверно, купил как 30 литров. Так вот, в аквариуме фильтра нет, но все нормально согласно азотного цикла. К чему это я? А к тому, что хоть все нормуль, в смысле, ни кто не травится и прочее, но, я вижу, что рыб многовато. Т.е. фиг с ней с биофилтрацией, ее не рассматриваем по плотности посадки, а берем чисто эстетическую сторону. Так вот, многовато рыб. Было бы хорошо, если бы Родосиков было штук шесть не больше три Вишни, а нотобрахиусы не мешают, они в кайф там разбавляют пейзаж. А может и Вишни у меня лишнии, не решил еще. Поэтому, если по уму, то не рассматривайте фильтрацию, смотрите на эстетическую сторону. Все разумеется имхо, но все должно быть в меру и имхо, не стоит увеличивать плотность посадки, даже если есть фильтр и он это позволяет. Вот так я порассуждал. Удачи. Поэтому, я бы сделал так, купил вначале неонов, чток 10 и посадил и посмотрел. потом по виду уже Вишен брать, может их штуки три в достатки будет? Ну и потом уже можно корректировать. |
|
#1267989 |
|
Посетитель
|
|
Чейз Понял, спасибо |
|
#1267991 |