Малёк
|
Эустралис |
Подскажите, какая должна быть жесткость воды в пресном акве и интенсивность света. |
|
#1269702 |
Малёк
|
|
Неужели никто не разводит его? |
|
#1270716 |
|
Завсегдатай
|
|
strelets Никто просто не может понять, что вы имеете в виду: Eusteralis stellata или Bacopa australis... И почему в "Опознаниях"? |
|
#1270745 |
Завсегдатай
|
|
strelets Eusteralis stellata у меня хорошо стал расти в криптокориннике, вода достаточно старая средней жесткости, свет 0,5вт на л. В аквариуме с длинностебелькой с мягкой свежей водой постоянно менял направление роста, отчего становился похож на мочалку. |
|
#1270926 |
Посетитель
|
|
streletsЭустералис-Eusterallis stellata , освещение желательно сильное, если условия хорошие растет быстро.Тем-ра воды 23-28,вода обязательно чистая очень.Для эустералиса, вода должна быть мягкой, pH до 7.2.Растения крупное , у меня росло на заднем плане, высота до 50 см., ширина 13-15см..Когда доходит до поверхности становится очень красивым(имхо).Недостаток этого растения, менять точку роста, возможно из-за ухудшений условий содержания, даже небольших.Без CO2 и внесения железа, у меня не росло, деградировало.Если Вы опытный аквариумист, то оно ваше. |
|
#1271612 |