Малёк
|
Помогите новчику - как кормить анциструсов? |
Здравствуйте. Вчера зашла в зоомагазин за кое-какими мелочами, спросила таблетки для сомов. А продавец начал уверять меня, что они мне не нужны - мол, если в аквариуме достаточно гадящего населения кроме сомов, то им хватит питания и без дополнительного кормления. То есть как бы выходит с его слов, что их кормить вообще не надо. У меня два анциструса очень крошечных (вот таких, но пока без рожек) |
|
#1274324 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
revya Если достаточно живых растений, то анциков отдельно, действительно, можно не кормить. Но, вообще, если растут плохо, то можно и таблетки на ночь бросать, а также различные ошпаренные овощи: огурцы, кабачок, морковь, капусту, крапиву, салат.... |
|
#1274415 |
|
Постоянный посетитель
|
|
revya натуральную коряжку или кокос им для пищеварения положите.. |
|
#1274426 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Купите им ТетраWaferMix и кидайте на ночь по 3-4 штучки, мои птер и звездчатый анц ток так едят. |
|
#1274613 |
Малёк
|
|
Шкет Вы могли бы подробнее про ошпаренные овощи? их молоть предварительно бледнедром или тереть на терке? Как ошпаривать? И как сделать так, чтобы они упали на дно и попали к сомам? Спасибо |
|
#1274927 |
Малёк
|
|
танечка простите, что такое кокос? |
|
#1274928 |
|
Посетитель
|
|
#1274944 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение revya Чем побаловать рыбок, кроме огурца? |
|
#1274959 |
Малёк
|
|
спасибо большое! ссылка про овощи оказалась очень полезной! сегодня же попробую либо с кабачком, либо с киви, либо с салатом! |
|
#1275170 |
|
Посетитель
|
|
revya Коряги самые обычные, только вымоченные и вываренные. Как приготовить корягу можно найти через поиск, примеров много. |
|
#1275349 |