Посетитель
|
CARIDINA SP. RED FIRE SHRIMP ( красный огонь), что за креветка? |
#1274533 |
Посетитель
|
|
MarinKa KOодни говорят что это Черри (только хорошая линия), другие что - сакура.... одно предпологаю точно - что это неокаридина, очень сильно похожая на вишню! p.s. Были у меня когда-то, от вишен моих они не отличаются ну ни коим образом. Да и плодятЦа также быстро |
|
#1274920 |
|
Посетитель
|
|
Правильно Neocaridina heteropoda sp. red fire |
|
#1274988 |
Посетитель
|
|
arch07 народ, про огней неокаридин я в курсе. А это Каридина. В прайсах в инете встречается, вот и стало интересно. |
|
#1275132 |
Посетитель
|
|
MarinKa KOв прайсах ошибки очень и очень часто в названии... |
|
#1275173 |
Посетитель
|
|
Тут много фоток: http://aquante.ru/fi... |
|
#1277295 |
|
Посетитель
|
|
Mosquito Это неокаридина. Я знаю как они выглядят, спасибочки много класных фоток по ссылке. А меня интересует, есть такая каридина или в названиях путаница. |
|
#1277617 |
Посетитель
|
|
Ну что, никто неподскажет что ли поточнее. |
|
#1279514 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня ровно одна версия (правда, ничем вообще не проверенная). Может быть, это сорт кристалла (реда), у которого белые полоски окончательно исчезли, и остался лишь насыщенный красный цвет? |
|
#1283943 |
|
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
#1284891 |
Приостановлен
|
|
filofei Ну, не нравятся Вашим огненным дамам невзрачные самцы... Подождут принца , подождут, а там на Покров и свадьбу справят...Любовь зла - полюбишь и вишнЯ ... |
|
#1284914 |
|
|
PARADIGMA Хи-хи. Тоесть они совсем не будут с ними скрещиваться? |
|
#1286010 |
|
Приостановлен
|
|
#1286079 |
|
|
#1286951 |
Посетитель
|
|
#1287362 |
|
|
|
MarinKa KO У меня народились маленькие вишенки! Только одна не бежевая, а какая то жёлтая Интересно что из неё выйдет? |
|
#1288968 |
Посетитель
|
|
MarinKa KO Неудастся посмотреть на эту креветку, вернее, что бы пришло под этим названием. Заказ не насобирали |
|
#1298777 |