Посетитель
|
Аквариум из мониторов (оргстекло). |
Меня терзают оченно смутные сомнения... У мужа на работе, дома валяются мониторы... много их чего-то Надоели они.... . При разборке очередного сдохшего возникла идея-неплохого качества оргстекло , устойчивое к царапинам, толщиной 6 мм. А почему бы не склеить скромненькую баночку для травничка с креветосами и САЕ , которых очень хочу на кухне лицезреть? Что лучше (клей аквариумный Момент, силикон...) или что имеет смысл использовать? С обезжириванием и технологией склейки вопросов нет....И еще есть идея по поводу заднего фона. У мужа валяется пленка тонировочная (от машины осталась) с небольшим градиентом (от светло коричнего к почти черному.) |
|
#1277105 |
Посетитель
|
|
ВикторовнаСдается мне, что "не царапающееся оргстекло" это поликарбонат. Чем его клеить это большой вопрос разве, что космофеном. |
|
#1277121 |
|
Посетитель
|
|
Wireman Меня вот и смущает... А вдруг кто делал? И токсичность тоже.. В общем, по мере изучения конкретно моей идею-выложусь с отчетом. Муж говорит, что я свихнулась уже...))))) ага.. для него просто все. Емкость-вода -рыбы.... ГЫЫЫ!!!!! |
|
#1277138 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторовна Оргстекло отлично клеится муравьиной кислотой, швы очень прочные, сохнет быстро, после высыхания нетоксичен. Испытывал сам при склейке корпуса фитофильтра. Часто рекомендуемый дихлорэтан нервно курит в стороне : сохнет намного дольше, и шов менее прочный. Wireman Все с точностью наоборот: оргстекло менее прочно, чем поликарбонат, но устойчивее к царапинам. |
|
#1277175 |
Посетитель
|
|
Викторовна Стесняюсь спросить... что за мониторы такие??? Оргстекло в нём, да ещё и 6 мм??? |
|
#1277888 |
Посетитель
|
|
Obman Обычные мониторы от компов . Современные, разумеется)))))) |
|
#1278131 |
|
Новичок
5
13 года |