Свой на Aqa.ru
|
Внимание говорит Москва!... |
Время вперед... |
|
#1279547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Революция - не выход. А дядька ИМХО не долго протянет. |
|
#1279589 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Шкет Если что-то и когда то будет, то произойдет очередной передел власти, а народ - боком |
|
#1279594 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Шкет Там мужики не пальцем деланы... |
|
#1279604 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Воскресенский Потом смотрим на его часы, заглядываем сюда: http://www.luxurybaz... , сравниваем, считаем нули и понимаем, что полковник сам вороватый. |
|
#1279608 Нравится Шкет
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Воскресенский Да-да-да...Помнится Лебедь тоже был гражданином Непала (то есть сделан непальцем и непалкой), а до второго тура выборов даже не дотянул ... На то он и несчастный случай, что можно даже в Лондоне чайком отравиться. |
|
#1279610 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет С Лебедем у вас полная каша...сорри...он справно сдал Ельцину голоса после второго тура и получил губернаторство... |
|
#1279629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение OMEGARUS Это ему Чубайс подарил за то что он его не замочил)))...а такие можно на 3х вокзалах прикупить любой пробы... |
|
#1279634 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Воскресенский Ага...сам сдал голоса, сам разбил самолёт...всё сам, конечно. |
|
#1279635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет Даже стыдно за вас- не знать как разбился Лебедь...еще бы оленей приплели)))... |
|
#1279636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ребята! И весь сыр бор из за "Руководителя штаба Народного Ополчения им. Минина и Пожарского, полковника спецназа ГРУ "??? |
|
#1281510 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Спился народ... Какая там революция им... Им бутылку дашь, они хоть Америке, хоть Англии, хоть Азербайджану продадутся... |
|
#1281610 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение filofei Это Вы откуда такое взяли? телевизор сказал? Приезжайте к нам - покажу кучу людей, которые не пьют вообще. Основная масса выпивает по праздникам и в меру. Есть, конечно, и алкашня откровенная, но таких очень мало - не более 5% населения. Тоже самое могу сказать про растиражированную русскую лень. Полно людей умеющих и желающих трудится, получающих удовольствие от результатов труда. А вот то, что не дают трудится русским, отдавая предпочтение гастрабайтером (во всех смыслах, включая руководящие должности) - это да, это есть. Отучайтесь думать штампами. |
|
#1281625 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Шкет Телевизора у меня к счастью нету. Как вы видите, я учусь в школе, и у нас в классе из 28 человек пьют 12, в соседних классах не лучше. Выходишь во двор, на лавочке 8-10 алкашей, пройдешься по городу, из десяти молодых людей 7-8 с пивом. Да и мало того что пьют, так ещё по всей стране тотальная безнравственность и безграмотность. И нормальных людей у нас процентов 15. Всё это Имхо, я никого не критикую, просто высказываю мысли. |
|
#1281895 |
Завсегдатай
|
|
сообщение ШкетГастробайтеры только русским мешают? Кто не даёт? Заговор? А чей, если не секрет? А Лебедь всё таки на вертолёте разбился |
|
#1282416 |
|