Постоянный посетитель
|
для москвичей |
Я сам из тулы!!! планирую псевдоморе..и для этого поедем с женой в москву за декором.....подскажите адреса аквариумных супермаркетов в москве может где то что то дешевое есть или выбор товаров огромный или просто отличные магазины....(Адрес, метро) |
|
#1281437 |
Завсегдатай
|
|
vibe Да собственно акулы бизнеса здесь представлены, живая вода, аква-шоп - это куда можно подъехать без заморочек, посетите их странички. P.S. Блин, я думал для моря, оказывается псевдоморе Подумал так - на птичку Вам, птичка, это уникальное место. Там конечно можно купить не то, что хотелось бы, по незнанке, но если спокойно, походить - затаритесь полюбому. Кстати она на юге Москвы, город герой Тула тоже на юге, так-что по пути |
|
#1281498 |
|
Посетитель
|
псевдоморе |
vibe Я со своей точки зрения думаю если есть у вас у кого остановиться в Москве дня на два три то можно на птичке что-то подобрать и поторговаться м Братиславская несколько маршруток идут до Птички график работы: пятница, суббота, воскресенье.Во всех спец магазинах цены будут накручены на 20% а вам я думаю будет бить по корману, или заглянуть в интернет магазины.Так что удачи в вашем начинании. |
|
#1281499 |
Посетитель
|
|
vibe Самый огромный выбор и разнообразные цены только на Птичьем рынке!!! Изменено 25.11.10 автор Робин |
|
#1281503 |
Постоянный посетитель
|
|
Zoric1980всем спс огромное...просто через нет че то заказывать по моему лохотрон... |
|
#1281511 |
Завсегдатай
|
|
vibe Наверное открою Вам тайну, практически все москвичи активного возраста пользуются интернет магазинами, не без успешно, покупается все, буквально все. Скажу больше, сейчас набирает обороты инет покупки из-за границы. |
|
#1281530 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Робинскажите а адрес птички не изменился 14 км мкад???.....садовод по моему....и в какой день лучше ехать??? |
|
#1281536 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe Адрес тот же. А ехать лучше в субботу с утра пораньше. Ну или если не получится - в воскресенье). |
|
#1281619 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe Да там черкизон теперь - не протолкнёшься по сути однообразный выбор, я бы посоветовал в аквалого http://www.aqualogo.... Лунный камень - лучший выбор для псевдоморя ( у меня в подписи из него) на Птичке представлены только пластиковые да песчанник, а в лого около 6-7 разных видов и цветов ПРИРОДНЫХ камней а так же тот же самый пластиковый декор, насчёт камней ещё что скажу там большие корзины с разными габаритами, и вполне можно вытащить хоть все камни и на полу прикинуть габариты аквариума и соответственно представить как это будет в акве, очень хорошие продавцы - мне понравилось их обслуживание - НЕ впаривают лишнее, НО могут предложить нужное. |
|
#1281722 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ratребята подскажите пожалуйста примерные цены на московской птичке.....например на дельфинов, йодиков трофеусов мура вообщем на африканцев.....а то я с тулы поеду.....может там цены ваще заоблачные идут..... |
|
#1281893 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe Кроме йодов и дельфинов там никого из твоего списка не видел даааавно, а на дельфинов цен оооочень хорошие |
|
#1281939 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohriа птичка только по выходным работает или каждый день??? |
|
#1282230 |
|
Посетитель
|
|
vibe Птичка работает каждый день, другое дело что в обычные дни там меньше торговцев, но это в основном касается торговли рыбой и растениями, а магазины работают все! |
|
#1282236 |
Постоянный посетитель
|
|
paul-33то есть грунт, камни и коряги можно купить в любой день недели??? |
|
#1282248 |
Посетитель
|
|
vibe Да. |
|
#1282272 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
только сразу готовтесь к тому что приедете в азербайджан -( |
|
#1282291 |
Постоянный посетитель
|
|
paul-33жаль что в будни ловить нечего...а то так хотелось рыбасов прикупить...а в выходные получится туда попасть или нет неизвесно |
|
#1282297 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohriха-ха-ха.....красава Ohri..а развязки там не особо пареные???.....домой то я попаду???? |
|
#1282298 |
|
Посетитель
|
|
vibe Развязка самая обычная МКАД и четыре петли со всех сторон Изменено 26.11.10 автор nikanor |
|
#1282308 |
Свой на Aqa.ru
|
|
nikanor Ага и пробка часа на 1,5 так что моё имхо едь в Аквалого |
|
#1282334 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohriну да туда ваще по пути......через всю москву... |
|
#1282364 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vibeа в какие дни пробок поменьше????.....если на птичку....а в будни рыбсов ваще не продают??? |
|
#1282365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vibe в будние половина павильонов не работает, опять же говорю едьте в аквалого - там и морские и пресные рыбы (но на птичке больше в суб и вскр), и камни/декором можно на полу прикинуть без грязи и толкучки - цены отличны от птички максимально на 20 рублей (если ваобще таковое имеется) |
|
#1282376 |
Посетитель
113
6 года |
|
vibe Пробок поменьше на 14 км МКАД бывает редко, говорю не по наслышке, год жил в Дзержинке, (15-й км. МКАД). Последний раз был на птичке в ноябре месяце, в будний день. На самой птичке относительно свободно, народу было мало, но и половина прилавков было свободно. Из увиденного сделал вывод, что если бы поехал с целью затарится-цель бы выполнил, есть все, и можно выбрать: коряжки, грунты, оборудование, аквариумы, растючка (3-4 точки было с ассортиментом в 10-15 наименований), ну и ессно рыбы. |
|
#1283229 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение vibe В будни соберётесь, прогноз глянуть не забудте, ИМХО до субботы наверное не стоит рыбок катать. |
|
#1283238 |