Посетитель
|
Сидят и кушают мальки товарищей своих . |
А не вредно ли малькам питаться другими более мелкими мальками ? |
|
#128374 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Смотря как посмотреть. |
Тем, кто питается - не вредно, а тем, кем питаются - наоборот, смертельно опасно. |
|
#128380 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо) |
|
#128392 |
Посетитель
|
|
сообщение Д`митрий зависит от размеров жабы хозяев Наупилии артемии это тоже "мальки" артемии И, кстати, о ком мы говорим, о мальках неонов или арован? Видел икринку акулы в локальном фишсторе. Размером с 2 мидии, внутри виден "малек" размером с меченосца. Я думаю можно смело неонов как стартовый корм применять. А вот нужно ли? [Изменено 6-9-2004 автор dim.n.t.] |
|
#128425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А акулы что, икру мечут?! |
|
#128431 |
Посетитель
|
|
некоторые - живородки, иные - мечут икру. точнее то, что они мечут, стоит назвать этакими капсулами самой разной формы - от портмонеобразной, до круглой |
|
#128459 |
|
Посетитель
|
|
Если посмотреть на рыбхозе в лотки с личинками карпа, то можно увидеть на фоне основной массы более крупных и темных особей - это каннибалы. Они питаются личинками отставшими в росте. Потом могут приняться и за средних по размеру. |
|
#128596 |
Завсегдатай
|
|
Вобщем если мальки питаются мальками , в этом ничего плохова нет. Так , некоторое разнообразие в пище |
|
#128650 |
Посетитель
|
|
А может им корма не хватает просто живого? |
|
#683964 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Д'митрий, отдельное Вам спасибо за название темы! Думаю, про мальков все понятно. Но Вы спрашивайте еще что-нибудь, не стесняйтесь! Приятно встретить человека с хорошим афористичным чувством юмора, честно. |
|
#684000 |