Постоянный посетитель
|
Где можно добыть! |
Хочу найти бак на 20л. для подмен воды что-бы не тоскать ведрами, его вроде как подвез и готово а туда вниз помпу поставлю шланг воткну да нагреватель замучу, в розетку ткнул воду нагрел (вода специально фильтрованая фильтром Тим4,холодная) перекачал и готово, сразу скажу что про питон и самоделки знаю, только просто у меня очень грязная вода , прошу не советовать как лучше сделать. Вся система продумана только не могу найти бак на 20л у кого есть или кто видел в магазинах прошу сообщить! |
|
#128623 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Я подобные баки видел в очень странном месте. |
На хозяйственных рынках, там же, где торгуют ГСМ (вернее, моторными маслами и химией для машин). Там же штабелями лежали и разные ПВХ, ПЭТ и т.д. емкости; там же (единственный раз) я видел силиконовые шланги вне аквариумных магазинов. |
|
#128632 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Зайдите в любой хозяйственный магазин - там огромный выбор всяких емкостей от 5 до 50л. Я так не долго думая купил на 22л. На всякий случай спросил как там с пластмассой, продавец сказала, что их дачники для засолки берут. |
|
#128645 |
Посетитель
237
16 года |
|
для этой цели использую пластиковую бочку купленную на строительном рынке |
|
#128684 |
Посетитель
152
18 года |
|
Бывают полиэтиленовые фляги 50л., с двумя ручками и завинчивающейся крышкой из под хим. реактивов. После тщательной промывки вполне пригодна. Я на даче с такой езжу на родник за водой. |
|
#128686 |
Посетитель
79
20 года |
|
В магазинах типа "Дачник", "Садовод" и т.п. |
|
#128808 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да да знаю я их не очень люблю точнее когда пишу не обращаю внимания постораюсь исправиться! |
|
#128810 |
Посетитель
79
17 года |
|
сообщение Da_King_Vovan Если обещаешь исправиться, то начинай прямо здесь и сейчас! Действительно, тяжело читать без знаков препинания, хотя бы основных... Да [запятая] да [запятая] знаю я их [видимо точка] не очень люблю [видимо еще одна точка] точнее [запятая] когда пишу [запятая] не обращаю внимания [точка] постораюсь исправиться! [Изменено 7.9.04 автор NiksonJ] |
|
#128819 |
Постоянный посетитель
|
|
постАраюсь. |
|
#128821 |
|
Завсегдатай
|
|
Если ехать в славный город Королев по Щелковскому шоссе на автомобиле, то по правую и левую руку в одной из деревень выставляют эти самые бочки на продажу. Причем из пищевой пластмассы. А делают их, если не ошибаюсь, в славном городе Балашиха. |
|
#128825 |
Посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко Совершенно верно. Спрашивайте дистиллированную воду. Брал такую на 20 л. (ПЭТ канистра) Мыть не надо, да и вода в хозяйстве тоже пригодилась. PS: сообщение NiksonJ "Если обещаешь исправиться, то начинай прямо здесь и сейчас!" Ну, что вы накинулись на человека. Нежнее надо, нежнее ... Т.е. можно и по U2U. |
|
#128828 |
Посетитель
79
17 года |
|
сообщение Николай К. Я не накинулась, а нежно так... ) Думаю, что автор не обидится... не хотела обидеть... |
|
#128847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да ладно знакомы все-таки, кстати, чего-то ты Юля не звонишь как дела с банкой. А по поводу знаков препинания я считаю, что в аквариумистике главное правильно изъяснить свою мысль это по моему вершина смысла ведь дорогие друзья мы же не ЛИНГВИСТЫ. Посему таких вещей как граматтика практически нет или редко встречаются в форуме, это я к тому какие слова частенько употребляются, да и потом я когда советую или пишу свою мысль я о знаках препинания не думаю иначе это сбивает! Я когда читаю не обращаю внимания на знаки препинания и посему прошу не ругать! ВОТ уфф. |
|
#128872 |
Посетитель
|
|
знаки препинания преходящи. аквариумистика вечна |
|
#129001 |