Посетитель
|
Брачные игры |
Многое из созданных тем за последнее время это болезни и недомогание наших любимых дисков. |
|
#1289120 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GIMERA По мне так у дискусов самы скучные брачные игры Пороюсь в своём дневнике, я выкладывал их дрыганье. Крайне унылое зрелище ))) Изменено 4.12.10 автор kouen |
|
#1289371 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да, игры у них - атас. Я даже и не подозревала, что это дерганье - брачные игры! Грешным делом, подумала, что они заболели какими-то паразитами и пытаются их страхивать ))) Слава Богу, не стала ничем лечить, решила подождать. И через два дня - нате вам, икра. |
|
#1291426 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
#1293669 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю кому как, а по мне так самые красивые брачные игры и нерест у лабиринтовых. От ухаживания, до строительства гнезда, адской пляской, кульминационным отжимом и инкубацией икры самцами. |
|
#1293914 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kouen а также изгнанием самки....преследованием ее...хладнокровным добиванием в зарослях.... И, наконец, мужественное сдержанное торжество победы над мертвым телом бывшей "возлюбленной".... Красиво-то как все.... Дискусы со своим феноменом вскармливания малька кожным секретом прям меркнут перед таким клубком страстей....))) Удачи. Самвел. |
|
#1293946 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Зная особенности передачи сигнала в воде, брачные танцы дискусов можно расценивать как беседу. Т.е. они разговаривают, общаются с конкретной особью. И манера речи каждой особи различна, как и характер, и темперамент. |
|
#1294129 |
Посетитель
|
|
Процесс самих игр запечатлеть не удалось, тут уже скорее результат.... |
|
#1310726 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|