Постоянный посетитель
|
Нано-танга. возможно? |
собственно если взять например кубик денерли 60л (38х38х43 см) |
|
#1290641 |
Посетитель
|
|
юлики любые подойдут, принцессы.. |
|
#1290936 |
|
Постоянный посетитель
|
|
цыц это я так понимаю вариант "или" принцесс видимо пару на такой объем? |
|
#1291252 |
Посетитель
|
|
вы правильно меня поняли, либо пару юлей, либо принцесс. |
|
#1291284 |
Постоянный посетитель
|
|
цыц спасибо, понял. надо освобождать место под нано-тангу 200 |
|
#1291410 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexxLi Еще каудопунктатусам нормально такой объем. Они, хоть и лампрологусы, но не ракушковые - предпочитают в камнях жить и над камнями. |
|
#1291458 |
|
Постоянный посетитель
|
|
aldjami неее, тада уж побольше, с населением: симилисы, бревисы, каудопунктатусы, надо подумоть по поводу параципров. т.е. почти как у вас, только скорее всего (90%) не будет кальвусов и 50/50 икодусы (но морды забавные). ах, да, естественно не голые камни |
|
#1291483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexxLi Тогда советую либо каудопунктатусов, либо параципров. Я жалею, что в одну банку их засунула - и те, и другие наверху предпочитают плавать, в результате каудопунктатусы параципрам даже приблизиться к камням не дают. Они, бедолаги, теперь в листьях нимфоидеза ползают вместе с выгнанными наверх мелеагрисами. Остальные рыбисы параципрам не мешают, а каудопунктатусов буду отселять в 40 литров, когда пара или гарем сложится, остальных пристрою. |
|
#1291493 |
Постоянный посетитель
|
|
aldjami это еще подумаю и не раз. начну только в январе. еще насчет юликов подумаю. |
|
#1291497 |
|
Малёк
21
Краснодар 14 года |
|
Вы что смеетесь, параципров в такой объем? Во-первых рыба это стайная и брать их нужнго штук 12 не меньше, иначе они не проявят себя, во-вторых размером-то они около 10 см растут. Так что прикиньте. Принцессам такой объем тоже мал, т.к. они агрессивны. Если вы только пустите сложившуюся пару, тогда еще можно, а так могут побить друг друга. |
|
#1298135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
bo-max Вы невнимательно читали. AlexxLi отказался от кубика и теперь подбирает население под 200 литров. |
|
#1298215 |
Постоянный посетитель
|
|
ну первый шаг сделан - куплена еще одна банка, в которую переедет травник. |
|
#1317397 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1317647 |
Постоянный посетитель
|
|
aldjami Спаисбо! фотоотчет будет обязательно, правда к окончательному виду приду к началу лета (как за камушками выберусь) Песчанник что-то не приглянулся, попробую сделать на "подножных" материалах. )) еще надо уговорить себя на внешник..... а может и не надо. |
|
#1317807 |
Постоянный посетитель
|
|
#1332600 |
|