Посетитель
131
Москва 4 года |
---===Касатка звезчатая....===--- |
Ну кто-нибудь, может мне о ней рассказать? Она же касатка перевертышь... С мая у меня живет растет, я кстати не давно выяснил ее название и то на русском, может у кого есть? поделитесь опытом... PLEASE! Или ссылочку скиньне. Зарание спасибо! |
|
#10056 |
Посетитель
|
См. ветку |
"кто такой": |
|
#10058 |
|
Посетитель
131
Москва 4 года |
|
Originally posted by SixFourteen Ух ты... точно! вот это реакция! Только письмо опубликовал, и уже ответ! Супер! Извините, что не там опубликовал! Большое спасибо! |
|
#10062 |
Посетитель
|
Жутко хищная тварь :( |
#10166 |
Посетитель
131
Москва 4 года |
Хищная говорите... |
У меня 2 анциструса, думаю им она ничего не сделает, 2 синодонтися, тоже шустрые ребята...., Хромис-красавец, за ним не гоняется, т.к. он плавает по середине аквариума, а это не ее территория, редко она там плавает. Так у меня еще вопрос. А если к в этот набор хищничков посадить тетрадончика... Мона? или сожрут? Касатка у меня маленькая.... где-то 7 см. |
|
#10184 |
Посетитель, Советник
|
не надо... |
... хуже будет всем. Во-первых, у него будут проблемы с едой - он все же не так прожорлив и быстр, как остальные. Во-вторых, у этих самых остальных будут проблемы с самооценкой - тетраодоны живут по принципу "не съем, так покусаю", так что усы и плавники пострадают сильно. Уж если очень хочется кого-то подсадить, так лучше к хромисам каких-то схожих по поведению цихлид. |
|
#10290 |
|