Свой на Aqa.ru, Советник
|
Суп... |
Коллега по работе оборудовал аквариум на 300 л. Оборудовал с технической точки зрения грамотно - биофильтр, механика, обогрев, грунт, камни... |
|
#128903 |
Посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко Есть опыт - 450 литров, где-то штук 50 мбуны, десяток сомов и одна черная молли, подсадил чтоб листья эхинодорусов чистила. Живет уже второй месяц, никто на нее внимания не обращает. |
|
#128932 |
|
Завсегдатай
|
|
в первой моей банке по незнанию был коктейль из ауратусов, меченосцев и барбусов... |
|
#128940 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
По 3-4 месяца у меня тоже жили. |
Интересуют именно перспективы долговременного содержания. Коллега - мужик постоянный, петушков перед этим почти 5 лет держал, пока все до последнего не перемерли... |
|
#128942 |
Завсегдатай
|
|
#128943 |
Посетитель
|
|
сообщение Александр Харченко Хммм.... странная постановка вопроса для малавийской банки. Скажем, у тех же саулоси перспективы совместного проживания далеко не самые радужные.... могут жить спокойно год-два, а потом прибить кого-нибудь из своих за 5 минут..... [Изменено 8-9-2004 автор SixFourteen] |
|
#128944 |
|
Посетитель
320
20 года |
|
Александр!Ну чего освободился от работы?Хочу сказать, что у меня меченосцы и велиферы живут уже давно с представителями групп как "Мбуна" так и "утака"жертв нет, но у мальков шансов выжить просто нет.Пиши, пока. |
|
#138397 |