Посетитель
|
Почему нужно уменьшать количество белков ? |
По мере роста мальков необходимо уменьшать в их рационе количество белка ( протеина? ) . |
|
#128976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ожиреют и будут как кастрированные коты - красивые, толстые... и бесполезные |
|
#128984 |
|
Малёк
|
Бесполезные ? |
Ну только для продолжения рода. |
|
#128985 |
Посетитель
|
|
о, женщины, вам имя - вероломство |
|
#128995 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Избыток белка ведет к дисбалансу роста. |
Нужны другие вещества, по мере возрастания двигательной активности. Ожирение здесь не так опасно. сообщение SpanielkaГоворят, что евнухи самые классные любовникиВранье. С уважением. |
|
#129047 |
Посетитель
|
|
Личинки всех рыб кормятся сходными объектами (простейшие, беспозвоночные), поэтому имеют практически одинаковые требования к количеству белка в стартовом комбикорме. У взрослых рыб спектр пищевых объектов может сильно отличаться. Например взрослая рыба может быть детритофагом или растительноядной. Для таких видов и уменьшают количество белка в корме. Не станете же Вы кормить корову мясом... А для хищников, вероятно, можно оставить в корме высокое содержание белка. |
|
#129308 |
|
Посетитель
|
|
Я , конечно, не рыба, НО уже несколко месяцев сижу на белковой диете. Эффект - сброшено 12кг за 3 месяца и великолепное самочувствие! |
|
#129314 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А разве я утверждал, что с белка можно разжиреть? |
Я, по-моему, ничего такого не утверждал. |
|
#129322 |
Посетитель
|
|
Чужой жир не усваиваем ни мы, ни рыбы. Жир строится из полученных углеводов ( особенно в сочетании с жиром, так сподручней!) |
|
#129327 |
|
Посетитель
|
|
Ты на половину не прав!!!Просто если не поверишь мне, то попробуй кушать много жирной пищи...Через какое-то время сможешь сняться в "Трех толстяках" совершенно без накладок и грима... |
|
#129330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мы усваиваем чужой жир. |
Правда, по большей части, как источник энергии, но отчасти и как материал про запас. Чем более тугоплавок жир - тем меньше его усваивается. Сало можно кушать килограммами без особого вреда для фигуры (сало состоит не только из жира, поэтому какой-никакой вред все равно будет). |
|
#129351 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение Д`митрий Не совсем понятно, зачем это делать. Простите, а откуда такая информация? [Изменено 10-9-2004 автор Белов] |
|
#129356 |
|
Посетитель
|
|
Не совсем понятно, зачем это делать. Простите, а откуда такая информация? |
|
#129412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Информация - ИМХО из ошибок в интерпретации. |
Все-таки в большинстве руководств не сказано "по мере взросления количество белка надо уменьшать", а сказано "мальки нуждаются в бОльшем количестве белка, чем взрослые рыбы". Утверждения по эффекту равнозначные, а вот по смыслу... |
|
#129460 |