go to bottom
Посетитель
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбка

60

17 года

Модераторам. :-|

Уважаемые модераторы! До каких пор вы будете произвольничать? Возьмем, к примеру последнюю закрытую тем Растения на заказ . Кто давно на форуме, тот помнит, как долго мусолилась тема про корм. Люди хотели оптом купить ведро корма, но долго не могли собрать нужное количество народа, а после того как собрали, никак не могли встретиться. Количество постингов больше 100! Оно и понятно, договориться большому количеству народа можно было только в форуме. Кстати, тема Тема на форуме навеяна именно той акцией. Я хорошо понимаю, что нами, новосибирцами и было предложено писать на мыло, для того чтобы договориться о встрече. Но вообще-то тема называлась "Растения на заказ". Открыта она была другим человеком, который даже не имел желания вступить в клуб, создаваемый новосибирскими аквариумистами. Он хотел обсудить другой вопрос. Его как я понимаю, его не спрашивали, получил ли он ответ на свой вопрос, или нет. Почему я понимаю, что его никто не спрашивал? Так и мою Модераторам :-| закрыли! За что она закрыта? Вообще-то, это я ее открыл, если что.
Смотря на это, закрадываются подозрения, что острые лучи ваших больших шерифских звезд нужны вам больше для удовлетворения своего "Я", которое вы не можете удовлетворить в обычной жизни :-|

2002-11-0404/11/2002 12:11:51
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

2394 38
Russian Federation
9 года

Значит так. Во-первых, давай без личных выпадов и неуместных обобщений. Имеешь претензии - для этого есть U2U. Во-вторых, тема приобрела характер личной переписки (это почувствовал и автор сообщения о Новосибирском клубе - на мыло или U2U). В-третьих, тема отошла от растений в организационные вопросы - именно по двум последним причинам она и была закрыта в растенческом форуме. Если хотите поместить информацию об организации Клуба - милости просим в Общий форум, если надумаете давать рекламу - по согласованию с Администрацией.

2002-11-0404/11/2002 13:08:07
Посетитель

88
Russian Federation Novosibirsk
22 года

re

Многоуважаемый GeneZ!
Я собственно был не особо в обиде что Вы нас вышвырнули!
Согласен, некий спам был, но можно было просто сказать и все!
Хотя как Вы видели мы и сами закруглились! Нам не по 13 лет и мы не на кроватке.ру! Более всего Вы в данный момент обидели
автора темы, который обломался по полной программе!
И еще, понятно что Аркадий младше Вас, но тыкать ему я думаю он Вам не разрешал! Это по меньшей мере бестактно!
Всех благ
2002-11-0404/11/2002 13:32:05
Посетитель

60

17 года

Еще раз о том, что я хотел сказать.

Originally posted by GeneZ
Значит так.

;)

Во-первых, давай без личных выпадов и неуместных обобщений.

Давайте :)) Личного ничего - тема имеет название "Модераторам"

Имеешь претензии - для этого есть U2U.

Мне предлагают без привлечения участников форума решить вопрос, касающийся управлением сообщениями наших же постингов? Претензия есть, и причем большая: модераторы руководствуются не правилами форума, а своими личными соображениями. Заметьте, что, например вы не можете ответить, согласно каким правилам закрыта, например, моя тема. Хотя, возможно, ответит Семен.

Во-вторых, тема приобрела характер личной переписки (это почувствовал и автор сообщения о Новосибирском клубе - на мыло или U2U).

Все правильно, все согласны с этим. Но, думаю, не стоит приводить примеры таких же пустых, но не закрытых тем.

В-третьих, тема отошла от растений в организационные вопросы - именно по двум последним причинам она и была закрыта в растенческом форуме.

Вот представьте, что вы задали вопрос. Его начали обсуждать не так как вы хотели. Ну а вы в чем виноваты? Я уже писал про то, что если кто-то нарушает правила форума, то его можно и забанить за нарушение правил. Тема не должна закрываться в связи с тем, что она куда-то поплыла. Ее можно ПЕРЕМЕСТИТЬ, если так уж хочется соблюсти правила.

Если хотите поместить информацию об организации Клуба - милости просим в Общий форум...

Спасибо, так и сделаем.

если надумаете давать рекламу - по согласованию с Администрацией

Никто про нее и не думал даже...

Резюмируя, хотелось бы все таки еще раз обратить внимание общественности и напомнить модераторам (не мы их выбирали, ну да ладно), что нужно все-таки УВАЖАТЬ участнов форума. Сначала начнутся редактирования постингов (ну, с этим вроде как Модераторам :-| , извините что вспомнил), потом пойдут закрытие тем, их удаление, а потом и вынесение из базы участников тех участников, которые кому-то не понравились...
2002-11-0404/11/2002 13:46:45
Посетитель

222

16 года

Даешь власть для народа, а не народ для власти!!!

Сие есть флуд. Больше - не шали!

[Отредактировано: 4-11-2002 написал GeneZ]
2002-11-0404/11/2002 13:57:45
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

2394 38
Russian Federation
9 года

ОК. Тема расщеплена. Кусок про Клуб - в Общем. Если есть необходимость продолжить обсуждение насчет заказа растений в Новосибе, соответсвующий кусок оставлен в растенческом.
Для тех, кто только начал общение в Сети и еще не очень отчетливо знает, "что такое хорошо и что такое плохо", включая функции и права модераторов, в ближайшее время будет выложена новая редакция Правил. Следите за рекламой Смайлик :D

2002-11-0404/11/2002 15:06:03
Посетитель

60

17 года

Ок, спасибо.

2002-11-0404/11/2002 15:09:37
Свой на Aqa.ru
Аквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбкаАквафорум рыбка

3194 71
Петрозаводск
3 года

Originally posted by zav
И еще, понятно что Аркадий младше Вас, но тыкать ему я думаю он Вам не разрешал! Это по меньшей мере бестактно!

Тут вопрос несколько спорный. Если человек "вышел из Фидо" (а GeneZ вполне мог там потусоваться), то он не будет обращаться на "Вы", т.к. там (в фидо) обращение на "Вы" подразумевает полную конфронтацию сторон и "объявление войны" между ними.
Так что приходится балансировать на стыке природной и компьютерной интеллигенции.
2002-11-0404/11/2002 16:31:47
Посетитель

93 1
India
22 года

А он именно там и тусовался.

Да и вообще, эту тему неоднократно обсуждали на старом. И пришли к выводу, что главное - стиль и смысловая нагрузка. А не политес. Я, к примеру, могу очень вежливо человека обхамить, а могу и на ты выказать полнейшее уважение.

P.S. Нет, таки скажу. Меня улыбают люди, требующие к себе уважения априори, при том что сами не выказывают никакого, позволяя себе прилюдно наезжать на модераторов, критиковать структуру форума и пихать всюду свои ИМХишки как непреложные истины.

2002-11-0404/11/2002 17:23:33
Свой на Aqa.ru, Советник
Советник аквафорума

2394 38
Russian Federation
9 года

Общение в ФИДО имеет существенно более богатую историю, чем общение в Интернет. И именно опыт этого общения выработал свод правил, удерживающих его в рамках приличий и неукоснительно соблюдаемых практически во всех эхо-конференциях. В том числе и о недопустимости публичного обсуждения и комментирования действий модераторов (включая и адвокатуру Смайлик ;)). В нашем Форуме много новичков, малознакомых с Сетевыми установлениями и этикетом, а ныне действующая редакция Правил пока далека от совершенства. Только поэтому я сквозь пальцы взглянул на высказывания в этой ветке и, более того, пошел на компромисс с публично высказанными претензиями. Новые редакции Правил, основанные на ФИДОшных, снимут все неоднозначно толкуемые вопросы и определят приемлемые уровень и форму общения.
На этом эту тему однозначно закрываю. Как некорректную и откровенно флеймочреватую.

[Отредактировано: 4-11-2002 написал GeneZ]

2002-11-0404/11/2002 18:13:49

Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь
Польвователь