Малёк
35
14 года |
нужен совет |
#1292609 |
Посетитель
|
|
#1292612 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1292615 |
Малёк
35
14 года |
|
Шкета рыб попугаев моно подсадить не смотря на литраж аквариума |
|
#1292676 |
Посетитель
|
|
можно и бегемота засунуть в ванну, но зачем? |
|
#1292687 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Donatello Скажите, Вы издеваетесь? Или просто тролите? |
|
#1292688 |
|
Малёк
35
14 года |
|
#1292697 |
Малёк
35
14 года |
|
а скалярий у меня 4 |
|
#1292699 |
Посетитель
|
|
сообщение Donatello НУ вы и живодер!!Вы не понимаете, что мы пытаемся до вас донести?У вас ОГРОМНОЕ перенаселение!!!!Грубо говоря на одну склярию надо от 100 ЛИТРОВ, а у вас их 4?Понимаете к чему я?А вы еще попугаев хотите, которым аквариум надо еще больше!Вы не смотрите, что в магазине они такие маленькие, не успеете аукнуть такие вымахают.Попугай и склярия выростают в длину с нормальную лодонь! |
|
#1292707 |
|
Посетитель
|
|
Donatelloа к скаляриям и рыбам петухам можно подсадить рыбу петуха аквариум 30л воды зарание спасибо за ответы на некоторое время..пока рыбки совсем маленькие у вас нет перенаселения...но если вы хотите чтобы рыбки нормально расли и были здоровы...Вам необходимо либо отдать рыбки кому-то или купить аквариум побольше... что касается петуха... очень сложная для жизни с другими рыбками рыбка.... когда у меня был петух с ним жили коридорасы...они не вырастают большими... живут стайками и занимают нижний слой воды...особо не пересекаясь с петухом... вообще если хочется больших по размерам рыбок в маленькой банке вам необходимо покупать как петуха рыбок которые дышут атмосферным воздухом-лабиринтовые... как пример рыбка лялиус... |
|
#1292758 |
Малёк
35
14 года |
|
andrewmskну а если маленькии красные пятна это болезнь? |
|
#1292836 |
Посетитель
|
|
Donatello пятнышки бывают разные и на разных местах тела рыбы... почетайте обязательно про болезни рыб... инфекции бывают бактериальные, грибковые и паразитарные... от умения понять что с рыбкой что-то не так на ранних этапах..поможет сохранить ей жизнь, жизнь других рыб (больную в карантин), а также спасет от эпидемии! |
|
#1292844 |
|
Малёк
35
14 года |
|
andrewmskкрасные пятна на верху у рыбы и рыба не ест |
|
#1292882 |
Посетитель
|
|
DonatelloСкорее всего 99% это болезнь, связанная скорей всего с перенаселением |
|
#1292938 |
Завсегдатай
|
|
#1293077 |
|