Посетитель
|
У кого какой расход холодной воды дома |
Интересует у кого какой расход холодной воды дома на одного человека. Данные только по водосчётчикам, а не по бумажкам из ЕИРЦ. |
|
#1293662 |
менее 3 3-5 5-7 7-9 9-11 11-13 13-15 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
VAnD первым пунктом голосования я бы поставил "Не имею счётчика". И думаю, что этот пункт лидировал бы с очень большим отрывом. |
|
#1293753 |
|
Посетитель
|
|
Шкет Да, это факт)) |
|
#1293758 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
Счетчики стоят более 3-х лет. На семью я+жена+ребенок максимум в месяц 8-9 литров. Не считал специально сколько я там экономлю или не экономлю. Просто мне приятна сама мысль, что плачУ за реально потребленную услугу. Нет воды - не плачУ. Уехал в отпуск - тоже ЖКХ отдыхает. Потек бачок унитаза, решил по лени не ремонтировать, а когда накрутилось (до х..) много - пришлось закатать рукава и отрегулировать. В общем, стимулирует как-то от лени. |
|
#1293956 |
Посетитель
|
|
Дядька-рыбомор Хм... тогда точно поставлю счётчик на недельку и посмотрю, какой расход будет. Может и лучше, чем платить по бумажкам из ЕИРЦ. |
|
#1293971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Интересует у кого какой расход холодной воды дома на одного человека." |
|
#1294400 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
VAnD Счетчик стоит больше 3 лет. На сумме в платежке это отражается самым позитивным образом)). В месяц выходит 3 куба - и это при наличии аквасов суммарным водоизмещением в 1 т. Без счетчиков в моем доме на 1 чел получается по 6-7 кубов. Так что я ЗА счетчики! |
|
#1294448 |
Посетитель
|
|
а ещё не хватает варианта "не плачу за воду" |
|
#1295245 |
Свой на Aqa.ru
|
|
VAnDСчетчики стоят почти 4 года, сейчас показания 177 м3, это 3,8 м3 в месяц на 2 человека или 1,9 м3 на человека в месяц. При этом дома 6 аквариумов в сумме больше тонны и воду я меняю каждый день (в 1 из 6). В быту тоже воду не экономим специально. Мне кажется что расходы более 5 м3 в месяц на человека - это только постоянно текущий кран, или не исправный счетчик. |
|
#2042948 Нравится Елена Чертыкова, skamens
|
|
Посетитель
|
|
Не имею счётчика, вода только холодная, колонка, 3-х литровая банка наливается за 3-5 минут таков напор воды. |
|
#2042949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Счётчики стоят на этой квартире 6 лет.До переезда и на старой были около семи лет.Выгода очень существенная, в разы.Живём вдвоём, имею 2 аквариума на 200 и 450.Расход в среднем около 10 кубов. |
|
#2056324 |
Посетитель
|
|
Стоят счетчики. На семью из 3 человек в месяц выходит 9-10 кубов холодной воды. Но у нас бойлер и для аквариума 540л и террариума 140л пользую и горячую. А горячей натекает 8 кубов. Итого 18 кубиков на все. |
|
#2056367 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#2430405 |
На премодерации
|
|
У меня вся вода холодная. |
|
#2430410 |
Постоянный посетитель
|
|
Прописаны 3 человека, живём вдвоём ну и внучка частенько у нас, вода только холодная, реально уходит около 14 кубов, иногда меньше, иногда чуть больше.Воду подмениваю в большой банке 2 раза в неделю, в остальных раз.Когда мелкая у нас, то каждый день ещё по ванне. |
|
#2430412 |
|