Посетитель
|
Помогите определить пол |
Помогите определить пол |
|
#1294520 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
smit Больше на самку похожа. Рыба затянута. |
|
#1294535 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо, Вы думаете затянута, её размер 15-17см. |
|
#1294555 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
smit У неё голова непропорционально большая, может и не затянута. По фото трудно судить о размере))) Может особенность стороения, врождённая)))) Если анатомия нарушена, то пол определить ещё сложнее. Но всё таки думаю, что самка. |
|
#1294560 |
Завсегдатай
|
|
А лоб у самца дельфина и его величина зависит от иерархической лестницы? Просто плавники ну прям самцовые... Дельфинов не держу - могу ошибаться))) |
|
#1294591 |
Посетитель
|
|
Самец. Что-то он на дельфина не похож........ |
|
#1294612 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Цихлидниц@ Самец, самец только не дельфина, скорее всего плацидохромис какой нибудь, можно пошукать тут, там к низу очень похожий есть: http://images.google... placidochromis‑phenochilus‑tanzania Изменено 10.12.10 автор PDV11 |
|
#1294644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну это не плацидохромис. Возможен гибрид с дельфином. Скорее заинбридингованый дельфин. А для самца, моё мнение, плавники коротковаты, не смотря на то что они острые. |
|
#1294665 |
Посетитель
|
|
Друзья, я очень признателен Вам за ответы, но я раньше когда мальком на птичке покупал был василёк, но потом я тоже стал немного сомневатся но не заморачивался этим т.к. он один. А вчера ко мне заходил друг и за шёл разговор про эту рыбу и назвал её дельфином, я ему возразил.А сегодня меня озадачил этот ответ друга и решил обратиться за помощью на форум кто это. И ещё друзья не маловажная деталь, мне в том году два раза дарили больших дельфинов и если память не изменяет оба были самцы, так вот одного точно помню, это не известное пока существо на утро за бил на смерть крупного дельфина и второй мало жил точно не скажу сколько дней.Вот теперь после всей этой истории что можете сказать, может ещё фото сделать. |
|
#1294699 |
|
Завсегдатай
|
|
smit Этот зверь точно не василёк и не дельфин, больше похож на того кого указал я выше. |
|
#1294715 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
smitПДВ-11 прав это либо Плацидохром либо Копадихром либо их совместное производное-судя по строению тела Дельфин там не был!На фото самец-100%!!!Он запросто может скреститься с самками Каданго, Буадзулу, Электры, Феночилуса и даже с самкой Дельфина! |
|
#1294717 |
Посетитель
|
|
PDV11 если так, то этот вид мбуна или утака? |
|
#1294719 |
|
Завсегдатай
|
|