Посетитель
|
жадный ЧП |
Последнее время, самец ЧП стал жадно вести себя. Когда кормлю их, начинает самку гонять если та ест рядом с ним. Она вроде успевает поесть и по этому не беспокоюсь. Но вот жадность этого кабальероса удивляет. Раньше такого не было. Ребят, подскажите у кого ЧП имеются, у вас тоже самцы такие жадюги? Или это у него характер испортился? После еды он становится джентльменом, а так жадина. |
|
#1299282 |
Постоянный посетитель
|
|
Romanich А у меня акар так свою подругу отгоняет от хавчика. Видно на пустое брюхо какая может быть любовь. Инстинкт продолжения рода уступает инстинкту самосохранения. |
|
#1299409 |
|
Постоянный посетитель
|
Гиподинамия на лицо! |
Romanich Нужны спортивные снарядики-догонялки! |
|
#1299598 |
Посетитель
|
|
Пидерциани Не понял. Что Вы имеете в виду? |
|
#1299685 |
Постоянный посетитель
|
Не понял. Что Вы имеете в виду? |
Romanich ЛИЦО ВРАГА! Ч/п любят гонять врагов со своей территории, даже если это всего лишь 20л на пару десятков рыб - они и там себе отвоёвывают место под брюхом и сражаются за него. Со всеми, кто тут мимо...хидить понимаешь ли! :-) Если есть кто-то, на ком можно поточить зубы, самец перестанет мочить подругу, а будет таскать ей вкусняшку в клюве))))))))) |
|
#1300392 |
Посетитель
|
|
#1300439 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Romanich Не надо никого подсаживать. Объем мал. Сделайте в акве что - то интересное. коряжки небольшие, кокосики, может трубы керамические. Пусть свою энергию выплескивают. Сам помочь вам не смогу, так как ЧП живет у меня в другой обстановке. И особо не выпендривается. Хотя, рыба конечно очень стойкая, и за свой кусок хлеба - четвертует. |
|
#1300505 |
Посетитель
|
|
Да к стати, про любовь поесть. Недавно кормил их, так он с такой жадностью накинулся на еду, что чуть было не проглотил своего малька размером 1,5-2 см. В пасть малек к нему попал со свистом, а зато выплюнуть его обратно он еле еле смог. |
|
#1300648 |
Постоянный посетитель
|
видите, как все интересненько! |
Romanich Короче, не паникуйте, ждите!!! Мальков оставьте, растите до кучи, там появятся новые самцы, он их и начнёт гонять! Я в 20-30 л спокойно держу несколько пар - они пар друг на друге выпускают, самками меняются, лопают друг у друга деток. Санта-Барбара!!! |
|
#1301163 |
|