Посетитель, Аква-фея волонтер
|
Сдох мой трионикс |
Один день недолечился. |
|
#1299431 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Мои сожаления... |
GalyaМожет вообще зря лечили... ИМХО, если кроме небольших внешних проявлений никаких проблем нет, то лучше не экспериментировать. У обычных ветврачей, мне кажется, практика в этом деле почти никакая. А ещё я мне друзья говорили что вода в Капотне очень плохая... |
|
#1299994 |
|
|
|
дык в том-то и дело. |
|
#1300624 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня похожая история.Тоже были пятна на шее.Лучше б я их не лечила-от мазей он расчесал еще сильнее.Мы тоже ездили в Зоопарк к Васильеву, но держать его на суше, периодически купая-это что-то новое-такого он мне не советовал.Вытаскивать из воды на час-два, когда намазали шею-это да!Но не наоборот.Прожив 6 лет он умер .Постепенно на шее становилось все хуже и у него голова стала как бы застрявать в коже, один нос наружу.Потом перестал есть.Я пыталась спровоцировать его, чтоб голову вытащил, раз вышло, а потом -нет.Так и умер.... |
|
#1301371 |
|
да, похоже |
Batonnn угу, похоже. Но у нашего менее вспухшее было. И при лечении опухоль вообще прошла, раны стали затягиваться. я все же склоняюсь к тому, что это внутреннее не диагностированное заболевание. А поражения кожи вторичны. |
|
#1302242 |
Постоянный посетитель
|
|
Может быть.... |
|
#1302583 |
|