Новичок
4
14 года |
Чёрные телескопы. Белые пятна на плавниках. Выглядит абсолютно здоровым. |
- Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума) - 180 литров |
|
#1299764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MyXH телескоп - самец. Это нерестовые пупырышки, они проявляются на первых лучах грудных плавников и на жаберных крышках. |
|
#1299768 Нравится Лолита
|
|
Новичок
4
14 года |
|
argan13Спасибо большое за ответ! |
|
#1299825 |
Посетитель
103
Самара 13 года |
|
argan13 Так оказалось...что у меня все золотухи - самцы...но довольно молодые...и подселить к ним не кого не могу...В связи с этим вопрос: - если они так и останутся у меня в мужском манастыре, чем это грозит? На их здоровье отразится? |
|
#1389334 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ANYCIK Да ничем практически не грозит... По крайней мере, карточку друг другу не начистят точно. |
|
#1389348 |
Посетитель
|
|
Alex-diletantздравствуйте! а у меня золотухи ( рыженькая и пестренькая...забыла их название... с красивыми пушистыми хвостами рыбки) икру отметали...но не жрут и мальков второй раз из нее не получается. может можно и нужно им чем то помочь? |
|
#1389423 |
|
Посетитель
|
|
MyXHа кто ж метал икру...если все самцы...видимо красного цвета которая. |
|
#1389424 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ribus Прочитайте статью про выращивание малька золотух - ту, что в моей подписи. Может быть, икра неоплодотворенная (например, самец бесплоден или еще что-то) - в любом случае, не видя рыб, трудно делать однозначный вывод. Если удастся сделать фото в хорошем разрешении, особенно передние лучи грудных плавников (как у автора темы), - это было бы здорово. |
|
#1389455 |
Постоянный посетитель
|
|
Теперь знаю как выглядят пупырышки нерестовые на плавниках |
|
#1389994 |
|
Посетитель
103
Самара 13 года |
|
[q]сообщение Alex-diletant |
|
#1390570 |
Малёк
23
Санкт-Петербург 13 года |
|
Да, телики у нас были афигительны!! и пузики были шикарны, но их к сожалению больше нет. они подцепили азиатский ихти и нам не удалось их спасти!!! (((( |
|
#1390937 |