Посетитель
|
А почему плохо мешать малави с таганьикой? |
А почему плохо мешать малави с таганьикой? Если к мелкой Мбуне запустить юлидохромисов, что будет плохо? |
|
#1302991 |
Завсегдатай
|
|
это не смертельно... но что будет, если эскимоса отправить жить в африку и питаться там национальной кухней.... |
|
#1303052 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Mardorя думаю ничего плохого не будет... |
|
#1303073 |
Завсегдатай
|
|
просто юликам с малави рядом будет не так комфортно, как со своими сородичами, и он проживёт менее красочную жизнь, не достигнув пика привлекательности))) |
|
#1303093 |
Постоянный посетитель
|
|
CONTROLнасчет этого полностью с вами согласен |
|
#1303108 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mardor Контрол прав. Не стоит. И параметры воды несколько разные и рацион кормления совершенно другой и темперамент и поведение. Ну думаю уже достаточно!!!))))))) Жить будут, но некромфортно. |
|
#1303121 |
|
Посетитель
|
|
Если выделить под юлей отдельный аквариум, можно к ним еще барбусов кинуть или из харациновых чего? В банке литров на 200 с парой юлидохромисов пустовато будет. Другая таганьикская рыба не привлекает. |
|
#1303134 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Mardor У Вас неудержимая тяга к "компоту"))))))))))))))))))))) Можно, почему бы нет. |
|
#1303140 Нравится Сеньор Ихтиандр
|
Завсегдатай
|
|
Mardor Ну в 200 литров то можно не маленькую семейку юликов запустить - будет куда интересней, чем пара. Видовый аквас вообще красота! |
|
#1303178 Нравится Сеньор Ихтиандр
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А у нас танга это только юли ??? |
|
#1303181 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri А ты объём сравни))))) 200 и 600 разницу улавливаешь???)))))) Держат, многие держат и я такие аквы видел, НО...... НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!!! |
|
#1303215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну давайте спорить не будем а Имхо совет зачем удешевлять вид пусть и 200литрового акваса с Юликами какими то барбусами не понимаю.Вот таких Юликов купи закажи благо в столице как грязи:Дикфельда, Марлиери, Транскриптусы, Регана-с ними Принцессу Бурунди, всяких интересных Ракушковых Лампрологов и много яванского мха и гроты- у товарища так было красотища чисто строго и вообще круто-а вы барбусов)))))))))))))))))))))) |
|
#1303244 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 Это да никак не могу внести себе в поправку =) |
|
#1304038 |