Посетитель
54
14 года |
Птеригоплихт |
Подскажите пожалуйста, кто знает, что такое у моего зайчика выросло на губке ? вначале было маленькое розовенькое пятнышко, я думала пигментация как-то меняется. Но потом оно стало расти и надуваться. Сейчас довльно большой такой розовый пузырь ( но видно что не водяной, а мясной). Пока рыбка двигается, кушает, но это дело увеличивается постоянно ! у второго не наблюдается ничего похожего. Вкладываю фотку, она не оч четкая, нос мысл будет понятен. Спасибо заранее всем, кто поможет и подскажет, что делать Изменено 29.12.10 автор Moderator |
|
#1310661 |
Посетитель
54
14 года |
|
видимо никто не знает, что это :-((( |
|
#1310777 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1310922 |
Посетитель
54
14 года |
|
целый день гонялась.. а он, заразка, как специально прятался.. зато второй позировал как фотомодель. кажется, на этом фото гораздо лучше видно ! помогите плз !! |
|
#1311406 |
Посетитель
54
14 года |
|
adorable ну вроде и светлее, и резче... а все равно никто не знает, что это :-( |
|
#1314446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Похоже на папилломатоз. Прижигается зелёнкой. Но лучше почитайте вот здесь: |
|
#1314551 |
|
Посетитель
54
14 года |
|
Yamadory Спасибо вам за внимание, но это у нас не папиллома :-( папилломки такими наростами торчат, собственно как и человеческие. а у нас как водянка мясистая. От плоского розового пятнышка выросла такая кругленькая :-( |
|
#1315322 |
Посетитель
|
|
Просьба к знатокам не кидать тапками. Что это я не знаю, но у нашей Серой - L075 такое было. Ярко-розовый пузырь на губе-присоске. Пришел сосед, он хирург в Склифе, и сказал, что надо проткнуть иглой и прижечь |
|
#1316361 |
Посетитель
54
14 года |
|
у вашей рыбки оно тоже увеличивалось в размере ??? у нас постоянно растет :-( такое светло-розовенькое. и , если вам не сложно, опишите процедуру как вы это делали. я обращалась тут в вет клинику где мой пес "обслуживается", а они сказали что этим не занимаются:-( как доставали, как держали, как и чем протыкали и как сколько и чем прижигали. Спасибо заранее !!! |
|
#1336355 |
|