Посетитель
|
как запускать креветок в акву? |
купила 6 креветок-вишен, запустила в акву как рыб, т.е. в воду в которой привезла я добавила процентов 30 воды из аквы, и через 30 минут - вылила в общий аквас. думаю что креветки сдохли, т.к. из 6 штук не вижу ни одной, но увидела один трупик... (а может их рыбасы съели? но кто же в состоянии их догнать?) |
|
#1312317 |
Постоянный посетитель
|
|
своих запускал так же-всё ок. может Ваши полиняли и Вы видели шкурку? кто живёт в аквариуме, давно ли запущен? |
|
#1312326 |
|
Посетитель
|
|
#1312337 |
Постоянный посетитель
|
|
#1312351 |
Посетитель
|
|
wolfff666 вот как? жаль. а кто же будет чистить мох? я же их прикупила именно для этого... |
|
#1312366 |
Постоянный посетитель
|
|
как вариант можно поэксперементировать с креветками амано ( они крупнее), но это не 100%. у меня они жили со скалярами, лабео, сае, пальвики- всё норм. можно каких-то рыбок чистильщиков подобрать?отики например? хотя опять таки, таракатумов не держал и что они за соседи не знаю. с остальным населением отики нормально. |
|
#1312375 |
|
Посетитель
|
|
#1312379 |
Малёк
|
|
Кто хочет содержать криветок, ни в коем случае нельзя помещать их в общий аквариум с рыбами, будут дохнуть. Криветки инстинктивно чувствуют себя не комфортно, когда над ними двигаются тени, они ищут укрытия, забиваются туда и вылазиют разве что ночью. Под стрессом они становятся менее устойчевыми к болезням и погибают. Я предполагаю что многие начнут утверждать, что это всё фигня, мол у меня ведь все вместе живут и ни чего! Но всё же эти чудные создания заслуживают отдельного аквариума. |
|
#1316965 |