Малёк
27
Миасс 8 года |
Одна скалярия избивает другую |
В продолжение темы где я пытался определить пол своих двух скалярий подскажите пол скалярий , в итоге вопрос остался открытым... |
|
#1314531 |
Малёк
27
Миасс 8 года |
|
и еще заметил что когда она ест, то часто промахивается мимо еды... тогоже трубочника из кормушки ловит совершенно случайно, т.к. "прицелиться" толком не может |
|
#1316986 |
|
Малёк
|
|
Если у вас самец и самка , значит что самец склоняет самку к нересту а самочка неготова, вот он ее и пенает, а если однополые то делят територию(посадите травки побольше ) |
|
#1317001 |
Постоянный посетитель
|
|
Krovopiec очень похоже на то что самец склоняет самку, но не факт. У меня было 2 пары в разных банках - в одной пара зебр в другой пара кои. Я был уверен что там ПАРЫ. И вот в одно хмурое утро я заметил что они между собой сильно не ладят. Устав от боев я решил их перетасовать. В итоге в одной банке смешанная пара отнерестилась а в другой бои продолжились. Затем у меня появилась необходимость поселить их всех в один аквас. На видео видно что вышло Так что пришлось двух самок кои пристраивать. Но главное кто из них кто я смог точно определить именно во время нереста. |
|
#1317976 |
Малёк
27
Миасс 8 года |
|
да вроде мои то ладят, только иногда черный белую гоняет. |
|
#1319109 |
Малёк
|
|
У меня косых нет , а забитая есть , она в паре а другая одинокая самка её гоняет вот и сидит в зараслях, благо растений много, (самца делят)Вам тоже растений побольше посадить надо чтоб укрытия были. |
|
#1319842 |
|
Малёк
27
Миасс 8 года |
|
сегодня заметил их нерест, все таки белая самка, а черный самец. |
|
#1341410 |