Посетитель
|
Помогите опазнать |
#1319091 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1319096 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Вечерком постараюсь сфотать...Есть мнение что это алунокара, вроде как. |
|
#1319119 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1319125 |
Посетитель
|
|
#1319136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Аулонокара, а какая не скажу. Да наверное никто не скажет))))) |
|
#1319139 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 По всей видимости она синяя станет?Что выростет то и будет жить не выбрасывать же.Спасибо за ответы...Держал и держу крупную америку теперь еще и на малави потянуло, но вних я еще новечок так что буду консультироваться... |
|
#1319145 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Если девка, то такая и останется. Ну а если самец, то не факт что синий будет, у них цветовых вариаций вагон и маленькая тележка)))))) Я тоже с крупной америки начал, больше 10 лет её держал. Когда начал держать Малави, про Америку забыл)))) Мне намного интереснее с малавийцами. Хотя всё на любителя..... |
|
#1319149 |
Посетитель
|
|
john-a70 С америкой расстаться не могу у меня тонник с ней стоит...Самодельный, фильтра, свет все сам делал, а четырехсотка под заказ делалась... |
|
#1319400 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Уважаю "самоделкиных" сам такой))))) |
|
#1319484 |
Посетитель
|
|
Товарищи а с каким светом малавики смотряться выигрышней, то эксперементировать финансы не позволяют, типа купил лампы не понравились другие купил))) |
|
#1319515 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail С синим спектром. |
|
#1319598 |
|
Посетитель
|
|
сообщение john-a70 На вкус и цвет......... Мне больше понравилось сочетание Павер Гло + Аква Гло. |
|
#1319890 |
Постоянный посетитель
|
|
victorrсогласен.....marine-glo forever!!! |
|
#1319937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vibe Погодь-погодь, Марин-гло синим светит, а Виктор как раз его отрицает, предлагая сине-красные(даже больше красные) тона.)))))) |
|
#1319950 |
|
Завсегдатай
|
|
arhangel mihail С лампами Марина GLO и Аква GLO, причём на первом плане стоит Аква GLO, а за ней соответственно Марина GLO. |
|
#1320071 |
Посетитель
|
|
У меня от марин гло сразу бурые водоросли начинают лезть почему-то |
|
#1320124 |
Посетитель
|
|
victorr У меня сейчас так и есть, вот думаю добавить марина гло или нет... Аква гло и повер гло, может поменять аква на марина... Изменено 13.1.11 автор arhangel mihail |
|
#1321194 |
|
Завсегдатай
|
|
arhangel mihail этими лампами (Марина GLO и Аква GLO) пользуюсь уже на протяжении 3 лет, всё ок, без бурых водрослей. |
|
#1321336 |
Посетитель
|
|
PDV11 Последую вашему примеру, куплю марина гло и поэкспирементирую какую оставить повер или аква... |
|
#1321398 |
Посетитель
|
|
john-a70 Читал тему про воду для малави так и не врубился, какая вода им нужна?Какая у тебя? |
|
#1321402 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail В кране - мягкая и кислая. В акве - жёсткая и щелочная)))) |
|
#1321406 |
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо, понятно.Как добиваешься нужных параметров? Прошу пращения за такое количество вопросов! |
|
#1321575 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Делаю реактивы, добавляю при подменах))) Ничего страшного, на то он и форум, что бы вопросы задавать и получать ответы на свои!!! |
|
#1321618 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Тогда подскажи как жесткость повысить, если твой "рецепт" не секрет? |
|
#1321721 |