Посетитель
|
Сдохли все неоны. Что дальше? |
Собственно, сабж. Описание банки - в этой теме: Хочу дискусов. Но больше не боюсь :) (часть 2) |
|
#1320322 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гросс не обязательно перезапускать, просто прокарантинить без рыб вообще, инкубационный период у возбудителей и паразитов пройдет, они не найдут нового хозяина и вымрут, за это время можно травой заняться, дизайном. Температуру лучше держать повыше, градусов 28 примерно, это ускорит созревание всякой пакости ну и дальнейшую ее гибель, месяца 2 должно хватить. У Вас вроде планировался растительный дискусятник? Птеры там наверно лишние, они как-то с травой не дружат, по крайней мере у меня точить начали с 7-8 сантиметрового размера и причем активно. |
|
#1320973 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо. У меня птеры выгрызают роголистник, при чем на корню и сразу. А валиснерия и сагнитерия живут, нормально.... |
|
#1321188 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гросс до валиснерии с сигитарией тоже дело дойдет, вообще лучше карантинить банку без рыб, птеры могут быть переносчиками заболеваний и паразитов. |
|
#1321221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1321224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Шкет как я понял из вопроса топикстартера там помимо ихтика еще что-то было, так что 2 недели маловато, для надежности лучше больше и без рыб. |
|
#1321264 |
|
Посетитель
|
|
Да, там был, похоже, букет. Подожду месяцок, на птериков посмотрю. |
|
#1321481 |