Посетитель
|
Посоветуйте длинностебельку в 30 л |
Здравствуйте, уважаемые знатоки! |
|
#1321492 |
Завсегдатай
|
|
Viris роталы (индика, наньесхан(?)), бакопы каролинская и монье(!), хемиантус микрантемоидес, микрантемум, лобелия кардиналис |
|
#1321510 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1321544 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Viris Ну и я добавлю...саггитария сабулата- шиловидная...а также эх.Везувий - Ангустифолиус... Изменено 13.1.11 автор Воскресенский |
|
#1321551 |
Посетитель
|
|
сообщение Viris Hemianthus micranthemoides. Я бы на нем остановился, для 30 л. в самый раз будет. |
|
#1321716 |
Посетитель
|
|
Ух ты, сколько всего! сообщение Wlad Тоже думаю остановиться на нём, правда, несколько смущает то, что он "хемиантус" (он по сложности не как великий и ужасный хемиантус "куба"?) Ещё очень ротала круглолистная понравилась (которая красненькая). Расти вроде должна... Всем спасибо за советы! |
|
#1321761 |
|
Завсегдатай
|
|
Viris Еще советую рассмотреть различные виды людвигий (палюстрис, реппенс, аркуата, бревепис, инклината, овалис) - разнообразие листовых форм и расцветок (зеленые, розоватые, рубиновые, оранжевые). Можно еще лимнофилу сидячецветковую-растет довольно быстро и образует красивые заросли. Из кустовых можно невысокие эхинодорусы - парвифлорус (обычный и тропика), Регина, Ашерсонианус, Ориенталь. |
|
#1321781 |