Посетитель
|
Новичков мы отсылаем в Поиск? |
Позвольте мне начать издалека. |
|
#133133 |
Посетитель
|
|
ДА!!!!!! |
|
#133139 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
FAQ где ? |
сообщение Жена Инженера Многоуважаемая Жена ! Полностью согласен. Если нажать на FAQ в меню форума, то получим: как создать, редактировать и удалить сообщение. Тематического FAQ на этом форуме нет и это большой недостаток. Не могу понять, почему многочисленные модераторы ( примерно 8 человек) его не создали ? |
|
#133150 |
Посетитель
92
20 года |
|
Может банально стоит собраться людям у которых есть время и желане, перелопатить форум и собрать все достойные темы в ФАКи? |
|
#133272 |
Постоянный посетитель
|
|
вот вас уже и четверо - что мешает ЭТО сделать? ) |
|
#133347 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
для Papica |
сообщение Papic Лично мне Faq совершенно не нужен. Если есть вопросы по растениям - отправляйтесь на мой сайт. Адрес в подписи. |
|
#133363 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Форум сам по себе Faq. И это есть главное его достоинство |
|
#133365 |
Председатель колхоза
|
|
Ключевые слова - исключено, нет столько времени. Если только найдутся валантеры. С выделенным факом пока тоже самое. |
|
#133371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vulcan0, распредели темы для ФАКа среди пользователей у кого больше 1000 сообщений, так сказать нагрузка за флуд |
|
#133491 |
|
Посетитель
|
|
А я поиском по форуму уже давно и не затрудняюсь. Сначала попыталась несколько раз, ничего не нахожу, даже то что уже раньше читала - перебирала по несколко раз возможные варианты и все бесполезно. По-моему, эта поисковая система просто не имеет смысла. Можно, конечно, что-то откопать, максимум на 10% от всей темы, но ведь это можно сделать и просто зайдя в нужный раздел и просматривая все подряд заголовки. Я так очень много интересного находила. |
|
#133598 |
Завсегдатай
|
все работает |
фак - это хорошо, только кто его поддерживать будет? |
|
#133648 |
Посетитель
|
В самом деле, |
можно себе представить, сколько ресурсов (не стану перечислять каких) потребуется для создания полноценного поиска. сообщение AndreyElagin Я, кстати, не о факе речь веду, в стандартном его толковании, а лишь о возможности оперативного доступа к старым, но не статьям, а живым обсуждениям. Мне, когда приперло, потребовалось 30 минут, чтобы найти все, что нужно.Ну во-первых, согласись, 30 мин - это все-таки приличное время, во-вторых, ты искал известную тебе тему? Тогда, конечно, можно вспомнить конкретную фразу, участника, или, скажем, день обсуждения. А если и нет - многое зависит от твоего стажа на форуме, умения заформулировать запрос. По этому поводу предлагаю не ворчать новичкам (и не новичкам) "А по поиску искать не пробовали?", а давать ссылки на темы, в которых больные вопросы уже обсуждались, предварительно самостоятельно их из архива откопав. Но, честное слово, обсуждать заново каждый месяц одну и ту же проблему, например, вновь и вновь делиться технологией кормления анциструса огурцом - это уже фашизм. |
|
#133679 |
|
Малёк
23
19 года |
|
Я полностью согласен что помск не удобен |
|
#133749 |