Посетитель
|
Гиринохейлус и анциструс |
С дуру купил гирика(3шт) в аквариум, есть 6 анциструсов, и 1 птерик. Вот думаю как они совместимы, в будующем гирика отдам(когда вырастет) . Аквариум Аквас на 760л. Акрил. Зелени в аквариуме полно (водорослей) Брал чтоб чистили... |
|
#1325075 |
Завсегдатай
|
|
vov4ikSAM Во первых, подраздел про конкретную рыбу, Ваш вопрос в раздел этажом выше. Во-вторых, Вы про этот аквариум Аквас на 760л. Акрил. Содрогаюсь просто. Дискусов заведите, это будет в тему. Обязательно L-046, они гламурные. А поверх этого компота фрактоцефала. И крокодила до кучи. |
|
#1325174 |
|
Завсегдатай
|
|
vov4ikSAMв таком объеме они все мирно будут жить.дискусы действительно в тему.но когда Вы накупите достаточное кол-во дисков, незнаю,20 много?, то врядли чтото в карманчике останится на Л сомов, темболее 46х.зебры в таком объеме наверное по 15см вырастут! удачи! |
|
#1325683 Нравится vov4ikSAM
|
Посетитель
|
|
Будем надеятся что мирно.) Но гирик что-то шубутной какой-то... |
|
#1326103 |
Завсегдатай
|
|
vov4ikSAMдисков давай.Зачем тебе ктото, кто будет носиться по акве?гириков много не надо,3шт пойдет.да, они очень быстрые и как бы уравновесят ленивство дисков.кстати в объемном аквасе диски не такие уж ленивые.это в магах они сидят на месте потомучто аквас на 50л.анцитрусов можно, но лучше Л сомов, они очень изящны, как разноцветные анцики. примеры, Л 200,204,46,128,190,333,340,66. |
|
#1327325 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#1327491 |
|
Завсегдатай
|
|
Евгений Саратовну они же полосатые, точечные...вообщем анцы или коричневые или белые....а в Л сомах все цвета радуги есть.. |
|
#1327612 |
Завсегдатай
|
|
anton l. Я не случайно дал ссылку на тему про аквариум ТК. И содрогался я не от размеров аквы, а от другого. От компота из рыбы, от безлапых тритонов. Антон, видимо, ты опять все пропустил. Так что продолжай смело советовать 046. |
|
#1328051 |
Посетитель
|
|
#1328576 |
|
Завсегдатай
|
|
vov4ikSAM Золотых нет, скалярий нет, тритонов нет. Точное количество покойников известно? Это и называется компот. Ну хоть пару темок про совместимость бы пробежались бегло... |
|
#1328610 |
Посетитель
|
|
Чебуран Скалярии есть. И инфы кучу перечитал, и сам вопросы задавал. Знаю что дельфины могут поесть мелочь (по этому и дельфины т.к. пишут что самая мирная), и что еллоу не дружат со скаляриями.... А тритоны баловство, скалярии сьели. И гурами могут обидеть... И знаю что золотая никуда, да и жарко ей. Покойники первые 2 недели был косяк. Но пока все хорошо, тфу-тфу. ток новые еллоу вначале пресовались дельфинами, потом еллоу гонял гуппи пару раз. Остальную мелочь всмысле не видно, эстетически не портят аквас. (что такое 4 гуппи и 2 меча, + малек гурами в 760л. все живы.) Изменено 20.1.11 автор vov4ikSAM |
|
#1328654 |
Посетитель
|
|
anton l. Ааа...жесть сколько эти панаки стоят у нас, в Самаре XDD))) 50 анциструсов взять можно %_))) Изменено 21.1.11 автор vov4ikSAM |
|
#1329923 |
|
Посетитель
|
|
Анцы нормально ужились с гириками, вообще не замечают друг друга. Таблетки вместе едет. Теперь у меня 10АНЦ. В пнях насверлил дыры Сомы бои устраивают за дырки))) Я Жёлтый гирик сдурел - гоняет по всему аквариуму ЕЛЛОУ!!! Те бедные не знают что делать. ))) Скалярий гирик не трогает. |
|
#1349679 |
Посетитель
|
|
Эх, никому не понравились мои анци.. |
|
#1351914 |
Завсегдатай
|
|
vov4ikSAMпочему это.вот я посмотрел, мне кажется что они слишком уж в точках для анца....никогда таких не видел...может мутация??или даже Л? |
|
#1352011 Нравится vov4ikSAM
|
|
Посетитель
|
|
anton l. Груши обьелись)))) Так это еще и не самые пятнистые..)))) Есть еще с белыми, более яркими точками...главное внешне клевые, и не дорогие были)) А как-то Л хотел взять, увидел желто-точечный что-ти(не помню какой мож 38, не понравился... мелкие точки, их мало а стоит 1500)))) Изменено 11.2.11 автор vov4ikSAM |
|
#1352097 |