Посетитель
64
11 года |
неоны и 10 литров |
Здравствуйте, у меня такая проблема, захотел я на рабочий стол нано аквариум себе поставить, купил 10-ти литровый кубик, несколько креветок черри туда пустил, и шесть штучек неончиков совсем маленьких, сначала все нормально было, а потом спустя может месяца два неончики подрасли и сейчас почти совсем двигаться перестали, стоят в одном положении ближе к дну... и оживляются только на время кормления... с чем это может быть связано? когда в магазине покупал их мне сказали что самое оно, им большой объем и не нужен... и креветок не обидят... фильтр стоит хороший (внешний) через флейту, течение не сильное, вода прозрачная... растения хорошо растут... а неончики не веселые... |
|
#1325122 |
Малёк
17
Саратов 12 года |
|
Вот можете здесь посмотреть http://aquariymist.4... |
|
#1325407 |
|
Постоянный посетитель
|
|
shirokov1 растения в баночке есть?температура воды какая?подмену воды когда последний раз делали?неоны рыба довольно нежная... |
|
#1325463 |
Посетитель
64
11 года |
|
танечка растения есть, я даже думаю многовато, после очередных прополок неоны повеселее становятся, подмены воды тоже регулярные каждую неделю.. аммиака и нитритов нет.. а неончики грустят, начинают плавать только когда их кормишь, а так в основном стоят на месте... еще заметил проявляют агрессию друг к другу, что тоже наводит на мысль о том что им тесно... |
|
#1325487 |
Посетитель
64
11 года |
|
танечка темперетура 22 градуса |
|
#1325490 |
Постоянный посетитель
|
|
shirokov1 если температура в баночке нормальная, то скорее всего дело в объеме... |
|
#1325524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение shirokov1 для неонов это мало!!!!!25-26,иначе застудите...поэтому вялые.. |
|
#1328382 |