Малёк
|
ZooRussia |
Добрый! |
|
#1325789 |
Посетитель
|
|
Qeromus если зайти на сайт выставки по адресу www.zoorussia.ru то в шапке написано. с 18 по 20 февраля 2011 года если на нем же посмотреть список участников, то среди них: Tropical, Hailea, Juwel, журнал Аквариум, и држ Программа в аквариумистике: Аквариумистика продукция (фильтры, компрессоры, обогреватели, осветители) корма, минеральные добавки водоросли дизайн и декор средства ухода и содержания рыб в прошлом году билет стоил 200 - 500 р, НО! если зарегистрироваться на сайте как посетитель (будет доступно позже) как менеджер зоомагазина "Рога и Копыта" (название дано условно оно означает просто некую неизвестную фирму), то можно пройти бесплатно! =) Изменено 17.1.11 автор Phantom-of-the-opera |
|
#1325848 |
|
Завсегдатай
|
|
кто нибудь был на прошлогодней выставке? |
|
#1328446 |
Посетитель
|
|
dmitriydogg 200-500 написано, потому что я не помню ТОЧНОЙ стоимости ниже указан бесплатный способ прохода |
|
#1328449 |
Посетитель
|
|
Phantom-of-the-opera Бесплатно на выставку допускаются только профессиональные посетители, прошедшие регистрацию и имеющие при себе визитную карточку или командировочное удостоверение. Online регистрация будет закрыта 15 февраля 2011 г. в 09:00. |
|
#1328454 |
Завсегдатай
|
|
спс за инфу. |
|
#1328581 |
|
Посетитель
|
|
dmitriydogg я думаю, что там корма и товары для аквариума и не будет живности (аквариумной) |
|
#1328603 |