Посетитель
|
Юдаков и видеокасета |
В очередной раз приезда всемиуважаемого Славы Юдакова. к нам в Саратов, за чашечкой крепкого "кофе", Слава проронил реплику. Что после летнего перерыва. он волзобновит свои репортажи на телевидении "С добрым утром" о содержании, лечении и много чего интерестного не только о рыбках но и о рептилиях.Многие конечно видели эти репортажи . но еще больше не видело , а спало ( дрыхло. отсыпалось после бурных ночей в инете и не только) Я предложил ему издать видеокасету с его предыдущими репортажами. (Ведь наверняка в архивах телевидиния -эти репортажи остались). Он как то согласился без особого интузиазма.Да я понимаю что это проблемотично запустить её через сеть продаж ну хотябы небольшую партию через свой инет магазин. конечно не безвоздмездно как газету. Ну кому будет интерестно ее купят.Ведь приятно Смотреть своих героев (рыбок и рептилий, ну и конечно Славу и всех его тружеников с выставки, а также тех кто ему помогает) на видео а не на фото. А если туда добавить Типа музыкального коледоскопа сюжеты (фрагмены аквариумов) с выставки даже без слов а просто с хорошей музыкой. будет прилюбопытнешно. Ведь не у всех есть инет , зето у всех есть видео. |
|
#10361 |
Посетитель
61
21 года |
Хорошая идея:) |
Я бы с удовольствием купила бы такую кассету |
|
#10373 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
А я бы... |
С удовольствием купил бы диск "СТАТЬИ КНИГИ FAQ", а то при моей телефонной сети от модемной связи тошнит просто, поэтому в инет выхожу только с работы... |
|
#10386 |
Посетитель
61
21 года |
А выкачать с работы? |
и перенести домой? Есть же куча качалок.. |
|
#10412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Простите дурака.... |
для Anushka. |
|
#10419 |
Посетитель, Советник
|
пришли ссылки, чего тебе надо на диск записать .... |
и давай договоримся по поводу болванок... могу записать |
|
#10420 |
|
Посетитель
|
Если хотите, |
помогу с монтажом видео! (Я проф. видеоинженер) |
|
#10425 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Есть много хороших и добрых людей! |
Волхв, спасибо меня уже просветили, что и как. Займусь после каникул... |
|
#10436 |
Постоянный посетитель
|
Даешь Юдакова на компакте!!! |
|
|
#10437 |
|
Постоянный посетитель
|
Ты не одинок, |
Циклон. Мне тоже трудно общаться с компом на профессиональном языке. |
|
#10438 |
Посетитель
266
20 года |
Кассету купил бы с удовольствием, |
а в комп и так насмотрюсь... |
|
#10441 |
Посетитель, Советник
|
полностью согласен! |
Originally posted by scandr |
|
#10444 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Всех прохвессоров привлечь! |
........ как анубиас прикрутить к коряжке. |
|
#10449 |
Посетитель, Советник
|
читай ниже...:cool: |
1 - берёшь вымоченную коряжку |
|
#10453 |
Посетитель, Советник
|
только вопрос не в тему... |
[quote]Originally posted by Ciklon |
|
#10454 |
|
Посетитель
|
Юдаков АУ |
Так что ?? госпадин Юдаков!!! |
|
#10553 |
Посетитель, Советник
263
21 года |
|
Славка!!! Ответь, однако, хоть что-нибудь на эту тему, а? |
|
#10702 |
Посетитель
|
ТВ .... |
Поверьте моему опыту. Не всё так просто. Хрен знает кто там правообладатель. Потом диск штампонёшь а ОРТ счётик 00000000 - вот с такими нулями. Проще заново на супервэхаэски снять и на вэхаэсках распространять (подпольно). |
|
#10705 |
|
Посетитель
|
|
вижу, пока вхску отпиратить и в сеть слить никому не удалось |
|
#12980 |
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by layka Может, стоит ее в галерею положить под вопросом: "Что за рыбу я словил в Крылатском?.. Там ее много на дне..." |
|
#12992 |
Председатель колхоза
|
Касета и диск. |
Касету я уже предлагал монтировать - кто будет искать/монтировать/выпускать репортажи ? |
|
#13011 |
|
Постоянный посетитель
|
К величайшему сожалению |
не был аквариумистом, когда Юдаков принимал участие передачах. Уважаемый Volcan0! подскажите по какой программе и под каким названием выходили передачи, а так же когда, кто режиссер/ведущий. Вообщем, наводки по каналам и фамилиям. Я ничего не обещаю, но выходы на ТВ есть. |
|
#13015 |