Завсегдатай
|
у всех птеры такие пофигисты? |
сажаю траву. птер висит на стекле рядом. сдвигаю в сторону. посадил. сдвигаю птера обратно. он только моргнул двигается примерно как градусник на присоске. только шершавый... |
|
#133358 |
Посетитель
|
|
у меня один такой же, а второй, который большой - шуганый, трудное детство с анциструсом сказывается |
|
#133359 |
|
Посетитель
130
20 года |
|
Завидую , я своему прочитаю, про то, как себя ведут хорошие птеры, а то "не трогай меня руками!" спрошное... |
|
#133380 |
Посетитель
130
20 года |
|
а еще его можно как скребок для стекла использовать.... |
|
#133382 |
Посетитель
|
|
2olkom |
|
#133488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
У меня есть такой пофигист. |
Правда, не плихт, а плекостомус. Птеры у меня более нервные, хотя тоже не слишком... |
|
#133545 |
|
Постоянный посетитель
|
|
С возрастом привыкают к рукам...мой примерно к 10 месяцам перестал на меня реагировать...а огрурец из рук жрет спокойно.... |
|
#133548 |
Посетитель
|
|
Да, у каждой рыбы свой характер |
|
#133590 |
Посетитель
|
А мой птерик решил прижиться |
в гроте, расчищенном малавийцами для размножения, они оттуда неделю во рту камни выносили, а потом, нате, какая радость, у них гости, птерик, решил, что ему там комфортно. Самец малавиец теперь вместо приятного процесса по размножению, изображает из себя потерпевшую сторону и в свободное от кормежки время пытается изгнать птерика из грота. Тому хоть бы хны., ночами шариться по банке, как свет включаю. в грот, бедные малавийцы оттуда врассыпную. |
|
#133640 |
|
Посетитель
|
|
сообщение olkom Вырастет - станет более шугливый. Но правда пока не поймаешь руками, тогда делает вид что "сам захотел - сам и поймался...". Но если к стеклу подойти - сваливает. И спит, скотина такая, постоянно, завел себе рыбоньку Пожрать и на боковую Уууу ГАД!!! |
|
#135767 |
Посетитель
|
|
у меня двое. оба сантиметров по 9-10... один пугливый - все время сидит за бочкой. а второй - это что-то! не боится вообще ничего. сифон боялся один раз, теперь гуляет вокруг него, когда убираюсь. так он еще и с пылесосом (сифон который на батарейках) подружился... утром сегодня слегка посифонить решила - он на пылесос присосался рукой его подвигаю, когда совсем наглеет. |
|
#138401 |
Посетитель
|
|
сообщение Carolyne Мой уже 15, поначалу тоже был пофигист. а щас |
|
#138884 |
|