Посетитель
320
20 года |
Все ясно! |
Информации получено придостаточно, спасибо всем. |
|
#133494 |
Посетитель
228
20 года |
Рыба интересная но с особенностями, впрочем как и все цихлиды наверное |
Глянь вот здесь: http://riol.newmail.... |
|
#133612 |
|
Завсегдатай
|
|
а в какой объем хотите ? |
|
#133638 |
Посетитель
64
13 года |
|
Из-за этих алунокар нормального василька уже не найти. Все перекрещенные |
|
#133741 |
Завсегдатай
|
|
смотря где искать... |
|
#133773 |
Посетитель
93
20 года |
|
на ссылке невооруженным глазом видно, что фото двух разных видов http://riol.newmail.... |
|
#133793 |
|
Посетитель
320
20 года |
|
А где надо искать? |
|
#135390 |
Посетитель
320
20 года |
|
[q]сообщение -RT- |
|
#136286 |
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение Дед Мазай Говорят что в Москве еще есть. |
|
#136288 |
|
Завсегдатай
|
|
PDV |
|
#136711 |
Посетитель
74
19 года |
|
Есть мейландии - родственники зебр (некоторые из к зебрам и относят). Могу продать за символическую плату. А то разводяться, а отдавать незнамо кому в зоомагазин на мучения жалко. |
|
#136726 |
Посетитель
64
13 года |
|
У тех, кто торгует дикарями |
|
#136856 |
|
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение -RT- Рыбу мне уже привезли, слава богу неперекрещенная, взял 4-х мальков, привезли из Москвы.Посмотрю что получится. |
|
#136913 |
Посетитель
320
20 года |
|
сообщение Язи Ро Что за рыбина?Где можно на нее посмотреть?Название только такое или еще есть? |
|
#136915 |
Посетитель
74
19 года |
Мейландия |
Есть ли еще название не знаю (сама не знала как называются пока не прочла журнал "русский аквариум" номер первый). Размер у меня максимальный 12 (15) см (самец доминант). |
|
#136933 |
|
Посетитель
320
20 года |
|
Я так понял вы живете в Москве.У нас частенько к вам ездят за рыбой.Сколько их у вас, какой размер, и т.д.Может их заинтересует. |
|
#136985 |
Постоянный посетитель
|
|
что то вспоминается мне, что зебры теперь как раз майландиями зовутся по последним распоряжениям ВЦСПС, тьфу, дяди Конинга & Co )) |
|
#136991 |
Посетитель
74
19 года |
|
To PDV |
|
#136993 |
|
Малёк
37
20 года |
|
Вот с зебрами держать не советую. Смотрится все красиво, но у меня самый крутой самец зебры гонял заодно и василька. Сейчас отсадил в банку с аулонокарами но и там с самцом аурики бодаются и часто не в пользу вашего выбора. В целом условия содержания как и для всех утачных африканцев. А вот что касается чистоты крови... мой выглядит так . А настоящих дикарей в Питере я не видел. Да и вообще перекрещивание цихлид отдельная тема и я для себя так и не решил: хорошо сие или отвратно? |
|
#137096 |
Завсегдатай
|
|
Сомнительно мне что на фото василек... |
|
#137143 |
Посетитель
93
20 года |
|
пральна сомневаешься, здесь от василька одно название, "жуткая смесь" я бы так сказал |
|
#137185 |
|
Малёк
37
20 года |
А кто-ж ето? |
Мужики, ну если смесь то кто-ж учавствовал? Правда просто интересно. У меня сейчас мальки от него подрастают, вроде все в папу. А ведь если намешанно то вроде должны быть с разными отклонениями. Хотя на рынке Питера васильков мало, из тех, что я встречал на класических небыл похож никто. А есть где нить достаточно точный определитель? Уродцев то плодить вроде и стыдно, но ведь красив чертяка (с моей точки зрения), хоть и похож отчасти на аулонокару. А может фотка неудачная? В воскресение сделаю другую. К -RT- вопросы: А как бы заполучить копию диска господина Конингса, когда в Питер из отпуска, познакомится и ПИВА хлебнуть??? |
|
#137325 |
Посетитель
64
13 года |
|
AQUADIEZ В Питере я реальных вобще не видел, даже у уважаемых мной разводчиков. У настоящего Васьки не бывает релизеров на анальном плавнике и уже он по высоте. Рыбина твоя замечательная, синяя такая... Назови ее васильковой алунокарой А мбуна его поколотит однозначно. |
|
#137356 |
Малёк
37
20 года |
ОК! |
Спасибо! Про релизеры не знал. Перевернул все фотки и действительно их нет. Даже растроился как то хотя парень красивый. Надо будет с Москвы попробовать привезти дикарей и размножить. Надо думать в Первопристольной такие имеются, ибо где же тогда господин Кочетов их фотографировал. Может кто из москвичей чирканет есть такие или нет? |
|
#137385 |
|
Завсегдатай
|
|
2 aquadiez: приеду в понедельник, думаю что в среду или четверг буду у Вас , телефон Ваш у меня есть, диск возьму, есть где переписать ? еще прихвачу немецкий диск по Малави... |
|
#137491 |