Малёк
12
Курган 12 года |
Что делать при перекорме? |
Всем привет! |
|
#1328847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FLUGENBAHТрубочник выкинуть в унитаз и забыть раз и навсегда, Гаммарус вполне сносно и можно через день кормить, коретру раз в неделю не чаще -основные корма с растительной состовляющей должны быть к примеру такие Сера Флора, Тетра Вегетабл, Тетра фил-сухие давно проверенных фирм и производителей.А рыбку лечить как вот тут рекомендовал если дорого то унитазировать: Помогите чтоза болезнь |
|
#1328853 |
|
Малёк
12
Курган 12 года |
|
Зебры выдерживают температуру 35 градусов 1-2 дня? |
|
#1328987 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1328991 |
Посетитель
|
|
сообщение FLUGENBAHинтересно а для чего это? |
|
#1329112 |
Посетитель
|
|
сообщение FLUGENBAHинтересно а для чего это? |
|
#1329117 |
|
Завсегдатай
|
|
arhangel mihail Конечно (про 35)!Что б пропала проблемма, да и покорми растительным кормом, забился кишечник...и прислушайся к совету по поводу трубочника, к нему и мотыля нужно добавить. Изменено 20.1.11 автор PDV11 |
|
#1329306 |
Малёк
12
Курган 12 года |
|
arhangel mihail По ссылкам что Вадим написал говорится о поднятии температуры до 35 град. Гекс не выдерживает такой температуры |
|
#1329412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FLUGENBAHСсылки я дал я их не пишу, а самое кардинальное лечение это всё же медикаментозное, из всех данных ссылок вы буквально восприняли не совсем ту информацию-конечно оно проще задрать температуру но фактор ослабленности вида и сам вид рыбы надо учитывать!Гексамитозом помимо Малавийских цихлид очень частенько болеют и всем известные Дискусы вот им можно задирать температуру до +35градусов и это не будет столь вредно!Так что в вашем случае путь наименьшего сопротивления совсем не верный-таблетки и антибиотики вам в помощь))))) Изменено 21.1.11 автор Vadim74 |
|
#1329442 |
|
Малёк
12
Курган 12 года |
|
Ситуация следующая: |
|
#1330828 |
Свой на Aqa.ru
|
|
FLUGENBAH не стоит думаю, зачем лишний раз рыбу пичкать, если корм будет брать то всё нормально |
|
#1330839 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FLUGENBAH Я думаю стоит. Хотя бы в половинном цикле, но стоит! Половина не с в смысле половина лекарств, а по времени в два раза быстрее. |
|
#1330906 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FLUGENBAHИ желательно ей и другим зелёную диету можно с лечебным кормом типа того же Сера бактотабс и в будующем не злоупотребляйте белковыми кормами иначе в следующий раз так легко не отделаетесь как в этот-видать не совсем запущенный случай у вас был вот и манипуляции с температурой организм рыбы принял за мобилизацию всех иммунных сил и произошло то что произошло!!! |
|
#1331199 |