Посетитель
59
Иркутск 14 года |
подскажите пожалуйста!!! |
Предлогают купить самоклееный аквариум 120х45х55, новый, говорят водные исптания прошел, но смущает толщина стекла 8мм, он с ребрами жесткости и стяжками!!! стоимость 3500. |
|
#1335046 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kkkz Вполне нормальная толщина, к тому же учитывая что есть и ребра и стяжки. |
|
#1335055 |
|
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
уже неделю поглащаю этот форум по 10 часов в день, мне казалось что лучше было бы конечно и из 10ки!!!! а вообще люди скажите если самому клеить и стараться очень аккурастно делать большая ли веростность протечки? |
|
#1335065 |
Посетитель
|
|
[q]kkkz[/qесли это первый аквариум то наверное не стоит, это конечно как велосипед-сел и поехал, но в начале криво а потом ровно.Вот с аквариумом тоже самое.Хотите склеить сами-дерзайте , но в начале лучше поэкспериментировать на небольших баночках.Цена за которую вам предлагают банку отлтчная при условии , что ее клеил специалист. |
|
#1335245 |
Постоянный посетитель
|
|
kkkzне парься насчет толщины все в норме......если молотком долбить по нему не собираешься конечно.....качество склейки посмотри....стекла это пол-беды еще.... |
|
#1335358 |
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
Сегодня позвонил в стекольную компанию, они говорят есть по 350 рублей за квадрат стекло 10мм, но с какими то дефектами, говорят что при изготовлении протерли влажной тряпкой, как то это называется, но я не запомнил! Так вот менеджер по телефону сказал что для аквариума само то, как думаете? |
|
#1335742 |
|
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
Сегодня позвонил в стекольную компанию, они говорят есть по 350 рублей за квадрат стекло 10мм, но с какими то дефектами, говорят что при изготовлении протерли влажной тряпкой, как то это называется, но я не запомнил! Так вот менеджер по телефону сказал что для аквариума само то, как думаете? |
|
#1335743 |
Малёк
|
|
kkkzСегодня позвонил в стекольную компанию, они говорят есть по 350 рублей за квадрат стекло 10мм, но с какими то дефектами ??? ТАКОЙ ЦЕНЫ НА 10ММ НЕБЫВАЕТ. ДАЖЕ ОПТОМ НА ЗАВОДЕ ИЗГОТОВИТЕЛЕ. |
|
#1335777 |
Постоянный посетитель
|
|
sharovвообще мне кажется аквариум та вещь на которой лучше не экономить.....и брать стекла с дефектами чтоб лишнию тысячу-две рублей выгадать??? и дергаться по ночам от каждого подозрительного звука......по мне сомнительное удовольствие...но это мое субъективное мнение... Изменено 27.1.11 автор vibe |
|
#1335785 |
|
Посетитель
59
Иркутск 14 года |
|
В этой компании сказали что эти стекла с разводами, из за того что при изготовлении протерли влажной тряпкой, как объяснили если будет вода то этих разводов видно не будет, как я понял. |
|
#1335788 |
Постоянный посетитель
|
|
kkkz менеджеру этой фирмы директор просто обязан выписать премию, с записью благодарности в личное дело. Что бы так продавать брак - который вряд ли кто купит и скорее всего который придется утилизировать.Не зря же говорят, что продать можно все ! |
|
#1335941 |
Малёк
|
|
Способ формования листового стекла на поверхности расплавленного металла (флоат – процесс) впервые предложили американцы Хил и Хичкок независимо друг от друга в 1902г. Хичкок усовершенствовал свое изобретение в 1925г. |
|
#1336661 Нравится DNK
|
|