Посетитель
|
Настенный аквариум |
Изменено 29.1.11 автор 2+2=5
|
|
#1338113 |
Посетитель
|
|
Есть желание повесить на кухню вот такое чудоhttp://www.a... Хотелось бы услышать Ваши мнения. |
|
#1338121 |
|
Посетитель
|
|
Что то я не врубаюсь, что за рейтинг который я нарушаю. И почему я немогу выложить ссылку на эти аквариумы, они под запретом на форуме? |
|
#1338126 |
Посетитель
|
|
2 2=5 Видать указал в качестве адреса картинки - какой то внешний источник , заливай фотки на сам сайт aqa.ru и будет тебе счастье |
|
#1343477 |
Малёк
|
|
#1347898 |
Посетитель
|
|
Это не аквариум, пусть даже и настенный а какая то порнуха. Того кто занимался его оформлением, к аквасам подпускать нельзя. |
|
#1353840 |
|
Посетитель
|
|
Нормальный аквариум, вполне гармонично вписался в офисный стиль да и места практически не занимает. Висящие провода немного режут глаз, а в целом очень даже хорошо. |
|
#1353880 |
Посетитель
|
|
Пластиковые растения неестественных расцветок, цветной грунт, убогий задний фон, прям новый год каждый день. Если бы я работал в этом офисе у меня от такого великолепия, через пару часов глаза заболели. |
|
#1353899 |
Посетитель
|
|
2 2=5 Это уж точно, не аквариум а кака, какая то)))))) может такой в ясельки какие нибудь и можно было бы поставить, хотя.... но в вот в офис такое.... это просто позорище |
|
#1355231 |
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Golman, 2+2=5, Вы претендуете на исключительную правильность вашего вкуса? Уважительнее, пожалуйста, относитесь к взглядам и представлениям окружающих, иначе это смахивает на хамство. На данном форуме такое не приветствуется. В конце концов, не к Вам же это творение будут в офис или дом вешать, Вам его совершенно никто не навязывает. Надеюсь на понимание Изменено 14.2.11 автор serg-radomir |
|
#1355254 Нравится Sedoy
|
Посетитель
|
|
На хамство смахивает такое отношение к рыбам. Если это безвкусица, то вещи надо называть своими именами. |
|
#1355703 |