Посетитель
130
20 года |
Как правильно кормить "натуральными кормами" (огурец и т.д.)? |
Подскажите, пожалуйста, где можно почитать про натуральные корма - я имею ввиду, как конкретно и что готовить. А то - огурец, кабачок, овсянка, морепродукты... Но как это все давать рыбам? Резать? мелко?. Дала тонкую пластинку - помусолили, бросили. Нарезала мелкими кусочками - как-то тоже без восторга. Хочу научиться |
|
#134728 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Смторя какими. |
Мясными (кальмары и пр.) - мелко нарезать или накрутить в мясорубке (в кухонном процессоре). |
|
#134730 |
|
Посетитель
130
20 года |
|
Спасибо жизнь стала светлее |
|
#134732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кальмар сырой, прокручиваете через мясорубку, получившуюся кашу кладете в полиэтиленовый пакетик и раскатываете в нем в тонкий пласт и в морозильник. От тонкого "листа" потом удобней отламывать нужные для одного кормления кусочки. Но кальмарам постоянно кормить не рекомендуют. Так, в качестве деликатеса, для разнообразия. |
|
#134736 |
Постоянный посетитель
|
Бананы, вот всё что нужно рыбам |
Я серьёзно. |
|
#134753 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Шпинат - лучший растительный корм! |
Правда, наряду с отварной крапивой. В той микроэлементов больше, но меньше железа и витаминов. |
|
#134767 |
|
Посетитель
130
20 года |
|
Всем большое спасибо , буду экспериментировать. |
|
#134771 |
Посетитель
79
20 года |
|
Еще зеленый горошек. Берется мороженный из магазина, бывает один горошек или в смеси. Размораживается, и с него надо снять оболочку. Кидаю не измельчая. |
|
#134875 |
Новичок
6
16 года |
|
Вопрос есть: Сушеный яичный желток как долго можно хранить и где? |
|
#144741 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Желток хранят в патрончиках из-под фотопленки. |
В сухом темном месте при комнатной температуре, около 1-3 месяцев. Чтобы желток не портился - надо сушить его в раскрошенном виде на пористой бумаге, но не на газетной. |
|
#144743 |