Новичок
5
14 года |
Нужен совет!!! |
#1344746 |
Модератор , Советник
|
|
Для начала нужно правильно обустроить аквариум для петуха |
|
#1344965 |
|
Новичок
5
14 года |
|
МелисаМне вот нравяться неоны, но вопрос в том вживется ли петух с ними и сколько их штучек купить чтоб не было тесно в 26 литрах? |
|
#1345139 |
Завсегдатай
|
|
jrcfyfНеончикам нужен компрессор, вы его планируете?Я бы добавила штук 5 пецилек самцов, но это дела вкуса)))) |
|
#1345403 |
Постоянный посетитель
|
|
А по мне так засадили бы аквариум хорошо растениями чтобы самкам было где прятаться и посадили бы 2 курочки петуху. |
|
#1345406 |
Новичок
5
14 года |
|
СаркисЗдраствуйте! Компрессор у меня есть, но я его выняла из аквариума так как петух начал с ним биться, как только я его туда поставила! Из рыб мне нравяться минор и черный неон, только вот сколько штучек можно подсадить чтоб не было тесно! У меня петух очень злой пристает даже к обоям задней стенки, а вот с обогревтелем он подружился даже строит возле него гнездо и спит там! Что вы думаете о минорах и черных неонах? |
|
#1345439 |
|
Завсегдатай
|
|
jrcfyfЕсли есть компрессор и фильтр, то можно стайку штук 10.Но если петька агрессор, неонам может не поздоровится, У моей знакомой был случай когда петя забивал неонов.Просто охотился на них и долбил)))Подумайте нужно вам это, может лучше соседей покрупнее, типа парочки медовиков? |
|
#1345468 |
Посетитель
|
|
jrcfyf миноров ненадо!они сами кого хочешь забьют!да и обьёмы аквы не те, чтоб стаи пускать! |
|
#1345480 |
Новичок
5
14 года |
|
СаркисВпринцыпе я не против и медовиков, мне главное чтоб не воевали! |
|
#1345537 |
|
Модератор , Советник
|
|
Петухи не любят мелких неонов, а чёрные крупнее. Конечно, встечаются агрессоры которые убьют и хоть медовых гурами, таких содержит отдельно. Если поставить маленький фильтр штук 7 неонов или мироново можно посадить. |
|
#1345851 |
Новичок
5
14 года |
|
МелисаА как насчет сомиков? |
|
#1372192 |
Завсегдатай
|
|
jrcfyfСомиков типа коридорасов можно, у меня петька на них внимания не обращает.возьмите сомиков панда, правда они живут стайкой, нужно штук 5 хотя бы. |
|
#1372327 |
|