Посетитель
|
Как сделать внутренний фильтр - тихим? |
Добрый вечер, извиняюсь что немного повторяю тему, но скорее открываю новую для продолжение... т.к. такая проблема как у меня, у многих. |
|
#1347785 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Февраль Попробуй поставить пластиковые шайбы между импеллером и резиновыми наконечниками, что бы люфт по оси был минимальнным. Шайбу можно сделать из полторашки. |
|
#1347841 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Без мазы, пробовал.. |
|
#1347892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Февраль Значит импеллер бракованный, попробуй поменять. Или заусенец где на импеллере есть. |
|
#1348225 |
Посетитель
|
|
Февраль У меня водопад в первый день жуть как шумел, думал поеду менять, но по прошествии суток его стало не слышно ВООБЩЕ. Подожди, может приработается. |
|
#1348283 |
Посетитель
|
|
JuniorAK Вот 2й день пошел как работает в аквариуме.. пока разницы нет.. да и нечему там прирабатыватся |
|
#1348314 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Февраль Такая шняга ещё бывает, когда резиновый колпачёк стоит маленького диаметра. Китайцы же из чего не попадя собирают, пофиг от какой модели. Попробуй куском изоленты или резины уплотнить. Ещё из за тонкой оси бывает, импеллер на ось должен надеваться без люфта. А рукой когда он включен его возми и вибрацию потрогай, сильная или нет? |
|
#1348394 Нравится AquaBot
|
Посетитель
|
подниму |
Купил за копейки фильтр Sea Star, небольшой но мощный, для его размеров и как следовало ожидать вибрация в помпе приличная, ну для меня... |
|
#2615650 |