Малёк
24
20 года |
Чем кормить мальков? |
Малькам (Меченосцы) 7 дней. Живут в 3-х литровой банке. |
|
#135547 |
Посетитель
|
|
А почему бы не попробавать артемию. Малькам мечиков она по зубам. |
|
#135570 |
|
Завсегдатай
|
|
Тетрамина в принципе и достаточно. |
|
#135598 |
Посетитель
|
|
сообщение Olegs Не стоит бояться кормить циклопом. Лучше его добывать свомими руками. На нем я поднял не одно поколение живородящих рыб. На циклопе рыба растет вообще быстро. Короче волков бояться в лес не ходить. |
|
#135630 |
Малёк
24
20 года |
|
Не стоит бояться кормить циклопом. Лучше его добывать свомими руками. На нем я поднял не одно поколение живородящих рыб. На циклопе рыба растет вообще быстро. Короче волков бояться в лес не ходить. [/q] |
|
#135644 |
Посетитель
|
|
сообщение Olegs Сначала надо сделать сачок из капрона с мелкой ячеей, потом на речке найти дамбу с быстрым течением, опустить сачок и ждать минут 10. Циклопов намыть должно уйму. Только я перед тем как найти место с безопасным кормом облазил не одну платину. Ловил циклопов немножко и давал гуппи (специально для проверки на заразу) . Если никакой пакости через месяц не проявляется, то корм с того места можно использовать более менее не боясь. Удачи. [Изменено 6-10-2004 автор PIRAHNA] [Изменено 6-10-2004 автор PIRAHNA] |
|
#135662 |
|
Малёк
24
20 года |
|
[/q] |
|
#135687 |
Посетитель
|
|
Увы но с циклопами попадает всякий мусор, который легко удаляется сетчатым черпачком с ячеей 1-1,5 мм. Мусор остается в нем, а циклопы просачиваются. И еще вместе с ними можно занести карпоеда частое явление среди циклопов, так что корм надо тщательно просмотреть перед употреблением. Дизинфицировать не пробовал. |
|
#135713 |
Завсегдатай
|
|
Есть такая вещь , как яйца артемии. |
|
#135731 |
|
Малёк
24
20 года |
|
сообщение PIRAHNA Циклопов я брал в зоомагазине.Мороженного, обработанного и расфасованного в упаковочки. |
|
#135822 |
Малёк
24
20 года |
|
Вчера я обнаружил на мальках белые точки!!! |
|
#135826 |