Постоянный посетитель
|
ааа! Дети вылупились! Паника-паника-паника |
В общем, ничто не предвещало беды, я даже была уверена, что икру как всегда сожрут. НО! через 48 часов появилось что-то похожее на глазки! С этого момента события развивались так стремительно, что впору было взять за голову... |
|
#1348586 Нравится Comanche
|
Постоянный посетитель
|
|
#1348595 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение orlenokПоздравляю!Очень за вас рад!...Знаю случаи, когда и в общем аквариуме, родители выращивали мальков.....Так что, удачи! |
|
#1348832 |
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Спасибо! я тут в состоянии аффекта еще раз пять включала-выключала внутреннюю помпу, все-таки решила выключить. Жду решающего момента, как мне кажется - сядет малек на родителей или нет. Думаю, все станет понятно завтра. Ой, как я волнуюсь... Стоят папка с мамкой, важные такие...Плавниками на них машут... |
|
#1348955 |
Постоянный посетитель
|
|
#1349988 |
Посетитель
|
|
orlenok Хоть в дискусах "не в зуб ногой" - тяжело смотреть как вы мучаетесь. Примите коньячку. Все будет хорошо. Родители смотрят за потомством... Утро вечер мудреней... |
|
#1350032 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Поздравляю! ))))..... |
|
#1350463 |
Постоянный посетитель
|
|
Случилось непредвиденное. Вчера из-за аварии на линии электропередач выключили свет. Света не было часа 1,5. За это время родители малей уснули, а когда сет дали и они проснулись - начисто забыли, что у них есть дети. То есть вообще - подплывали к коряге с мальками, тупо смотрели на них и уплывали. Дети, оказавшись без папиной защиты были благополучно сожраны голубым алмазом (( |
|
#1350779 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение orlenokНе стоит переживать...главное начало положено, пара сложилась....остается дело времени, ну и создания им условий....все получится....Удачи! |
|
#1351023 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Вот я думаю, раз они опять трясутся и корягу чистят их в нерестовик сразу отсаживать? Обычно от такого "вяленьких" брачных игр до нереста период несколько дней. Вот я и думаю... |
|
#1351660 |