Посетитель
|
Появился зоб у цихлиды (ничего не ест) |
Опыта с цихлидами у меня минимум. Около 10 дней как у рыбы появился нижний зоб (см. на фото), ничего не ест. Плавает нормально... Что с ней? Изменено 11.2.11 автор mostel Изменено 11.2.11 автор mostel |
|
#1352224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
mostel Отнерестилась и инкубирует икру. Через 3 недельки выпустит мальков. |
|
#1352230 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЧАП Уже через две))))) Хотя может быть и раньше, судя по зобу там уже малёк. Изменено 11.2.11 автор john-a70 |
|
#1352232 |
Постоянный посетитель
|
|
mostelсогласен с джоном зоб вниз конкретно ушел ИМХО срок уже приличный.......Ждите!!! |
|
#1352547 |
Посетитель
|
|
Симпотная. По зобу срок точно не определить, тут рентген нужен! |
|
#1352557 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
жеniкОпытный глаз как по зобу так и по форме живота и общей истощённости рыбы определяет и вживую это можно сделать гораздо точнее!!!))))))) |
|
#1353126 |
|
Завсегдатай
|
|
mostel Я так прикинулотнерестились 01.02. тобишь сегодня 14 дней, через 3 дня можно вытряхать маля! |
|
#1354448 |
Посетитель
|
|
PDV11 а что значит "вытряхать маля"? Подскажите, как это? У меня опыта с цихлидами ноль спасибо |
|
#1354480 |
Завсегдатай
|
|
сообщение mostel Держи только сильно не жми. http://www.vitawater... |
|
#1354487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
mostel Vadim74 тоже выкладовал свое видеоруководство: http://video.mail.ru... Изменено 14.2.11 автор ЧАП |
|
#1354513 |
Постоянный посетитель
|
|
А с чего вы взяли, что автор с мальком маяться будет? Вытряхивать необязательно, оставьте как есть. |
|
#1354765 |
Завсегдатай
|
|
[q]donbot[/q |
|
#1354797 |
|
Завсегдатай
|
|
Может он его в унитаз сразу тряхнуть решил, чтоб вернуть рыбе былую стать и аппетит)))) Вот большинству - к чему малёк то? Продавать? Этим заниматься серьёзно нужно - разводня и т.п. Просто копить - нет смысла, аквариум то ограничен в размерах... Лишние заморочки. Живут рыбы и живут - нерестятся - хорошо, выживет маль - ну и ладно (это когда 1-2-3), смена "родителям" будет. |
|
#1354819 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CONTROLДа не понимаете вы многие начинающие любители чаще из спортивного интереса пробуют это дело если получается то уже идёт самоутверждение как толкового аквариумиста рыбсовода а потом пыл проходит а с ним порой и интерес к содержанию некоторых видов! |
|
#1355009 |
Завсегдатай
|
|
сообщение CONTROL я дак рыбсов своих по магазинам друзей рассовываю и им и мне хорошо. |
|
#1355309 |
|
Завсегдатай
|
|
Хорошо когда у друзей "рыбные" магазины))) Да и заводчик ответственный - гибридов и выродков - унитазирует, а не в магазин сдаёт... А то в магазинах зачастую такая "хорошая рыба", что аж диву даёшься... |
|
#1355324 |
Посетитель
|
|
всем большое спасибо! В итоге я обнаружил в аквариуме 4 малька |
|
#1371747 |
Посетитель
|
|
Вообщем, всего появилось на свет 6 мальков. Я их никуда не отсаживал. Выжили все 6 мальков. Сейчас они примерно 1,5-2 см. в длину, очень активны и никого не боятся и не стесняются. |
|
#1411352 |
|
Посетитель
|
|
сообщение mostel Дать объявление на региональных сайтах, за символическую цену (руб. 20-30) с руками и ногами оторвут. |
|
#1412281 |
Завсегдатай
|
|
сообщение mostel Поищи здесь земляков и договорись об обмене или продаже, в конце концов в магаз отнеси за корм или как договоришься. |
|
#1412345 |