Новичок
5
3 года |
Фильтры Tetra очистка трубок |
Господа подскажите пожалуйса, трубки фильтра заросли водорослями, хочется как то очистить их от грязи, вы делаете вообще какие то инструменты для чистки трубок и т.д.??? |
|
#1357949 |
Постоянный посетитель
|
|
#1358016 |
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
veega Добрый день, к сожалению, аксессуаров для очистки шлангов наша компания пока не производит. В прочем, нужно заметить, что при должном уходе за фильтром и аквариумом слой водорослей в шланге очень тонок и никак не влияет на производительность фильтра. С уважением. Команда Tetra |
|
#1359306 |
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Здесь вы не правы, очень даже влияет и заростают трубки будь здоров |
|
#1359483 |
|
|
сандрос Всё зависит от конкретного аквариума и ухода за ним. Действительно, можно создать условия, в которых шланги будут зарастать. С уважением, Команда Tetra |
|
#1359487 |
Постоянный посетитель
|
|
#1359505 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Tetra Со временем шланги заростают в любом аквариуме и рано или поздно все равно надо чистить.А чистить в итоге нечем |
|
#1359507 |
Постоянный посетитель
|
|
Belva у меня в цихлиднике фильтр, и на заборнике губка стоит а раз в месяц чищу, иначе производительность падает, хотя не очень значительно, но все же |
|
#1359512 |
Постоянный посетитель
|
|
#1359526 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сандросУ меня т.с. "травники", но префильтры тоже стоят, их чищу раза 2 в месяц, а в фильтр по году не заглядываю. |
|
#1359530 |
Постоянный посетитель
|
|
[q]Belva[/q |
|
#1359551 |
Новичок
3
13 года |
Вот моя грязь из трубок |
#1530693 |
|
Новичок
3
13 года |
Не соглашусь! |
сообщение сандрос Колена так же чистил, как и трубки. взял медную проволоку в изоляции пропустил через трубки, а на конце привязал ватный тампон и протащил через трубку. так же и с коленом . с одной стороны запихал проволоку с тампоном, а затем с другой. |
|
#1530696 |
Посетитель
|
|
сообщение fc Glob17Интересно, вы сами как это представляете? |
|
#1532081 |
Новичок
3
13 года |
|
сообщение Михаил А. Откуда мне знать? Сколково нам на что? только нанособак делать? |
|
#1532891 |
|
Завсегдатай
|
|
Можно замочить на пол часа, час трубки в доместосе или другом ядреном ПАВ - выйдут как новые. |
|
#1533080 |
|
|
Zoric1980 Мы не рекомендуем использовать любые чистящие средства (за исключением специализированных) при обработке аквариумов и их оборудования. ПАВ исключительно токсичны для рыб даже в минимальных концентрациях. С уважением, Команда Tetra |
|
#1533895 |